А
алекс99
Guest
Так и есть. Я создавал тему про то как конкретный человек стал жить. Большинство стали жить лучше. И с этим не поспоришь. Но всегда хочется чтоб ещё лучше.Значит у них всё плохо только на словах.
Так и есть. Я создавал тему про то как конкретный человек стал жить. Большинство стали жить лучше. И с этим не поспоришь. Но всегда хочется чтоб ещё лучше.Значит у них всё плохо только на словах.
не нахожу повода "раскачивать лодку"
Большинство стали жить лучше.
Саш,а почему должна быть революция со стрельбой,погромами,расстрелами и прочим, т.е. потерями
Мир прошел через это и поверь,живут лучше нашего,собственного говоря ты сам это видел
http://ru.wikipedia.org/wiki/Бархатная_революция
http://polbu.ru/karamurza_orangerev/ch09_all.html
или у нас только ассоциации с 1917 и 1937гг?
Не, не пойдуТ.е. в случае организации пикета в поддержку результатов вборов придешь?!
Повторюсь, возможно им оно фиолетово. Уверяю тебя, что далеко не все взахлёб следят за политическими дебатами по телевизору, многим достаточно посмотреть прогноз погоды и курс доллараПочему бы этому большинству не поддержать свое правительство..
У каждого есть свои страхи, опять же предположу, что кто-то боится повторения 37-го. Понятно, что глупо и звучит по-идиотски, но что еще можно ожидать от правителя нквдшника/кгбшника?! Тоже есть такая проблема, что сидящих дома автоматически приписывают к согласным и удовлетворенным положением дел в стране.
Затем, что может стать гораздо "хуже", если назначат перевыборы, затем что "шакалы-интервенты" с Запада так и "ждут, чтобы напасть" на ослабевшую за счет внутренних проблем страну.
далеко не все взахлёб следят за политическими дебатами по телевизору
Так что в запугивании есть доля правды.
Какой то детский лепет….Пусть выйдет хотябы 100 000 человек в Саратове с поддержкой властей.
+100000Пока у меня не будет чёткого понимания, что будет не хуже, как минимум, я против перемен.
А с чего это вы решили, что народ кому то что-то должен?Даст клич партия, что необходимо ее поддержать - народ должен
А что остается делать здравомыслящему человеку ?Кому нужны такие партии?
Как может здравомыслящий человек верить в ту чепуху, которую городят эти «политики»?
Ну как же, Дворкин так всегда говоритА с чего это вы решили, что народ кому то что-то должен?
Сколько стран через это прошло и какие живут лучше?
Какой то детский лепет….
+100000
Я если представить (хоть на миг) президентом моей страны выжившего из ума Зюганова, или шута горохового Жириновского, я уж молчу про тузика Миронова….
Кому нужны такие президенты?
Кому нужны такие партии?
Как может здравомыслящий человек верить в ту чепуху, которую городят эти «политики»?
Предложите другой выход из сложившейся ситуации, недовольство растет, "коршуны уже на границах". "Какой-то детский лепет..." это не ответ, это ваше мнение. Ваши идеи мне тоже не близки, но бредом их не называл.Какой то детский лепет….
Президентские выборы пока не приплетайте, говорим пока о других. Берем партию "Яблоко" (почему то идеи мне кажутся вполне здравыми) - как здравомыслящий человек расскажите, что в их программе вас возмутило, что не устраивает? Ответ типа "Явлинский - гамно, партия ни чем не лучше нынешней, все жулики а эти вдвойне" не принимаются. Раз так любите конкретику, ответьте пожалуйста.Как может здравомыслящий человек верить в ту чепуху, которую городят эти «политики»?
Себе мы должны, мы не для дядюшки Сэма стараемся, для себя - соответственно должны быть права и обязанности. В данном случае считаю обязанностью народа либо подтвердить, что они солидарны с партией власти, либо что выборы - фарс.А с чего это вы решили, что народ кому то что-то должен?
А что есть только два пути? Либо славить ЕР, либо, нацепив белую ленточку, тусить с коммунистами?А что остается делать здравомыслящему человеку
Предложите другой выход из сложившейся ситуации, недовольство растет, "коршуны уже на границах". "Какой-то детский лепет..." это не ответ, это ваше мнение. Ваши идеи мне тоже не близки, но бредом их не называл.
Президентские выборы пока не приплетайте, говорим пока о других. Берем партию "Яблоко" (почему то идеи мне кажутся вполне здравыми) - как здравомыслящий человек расскажите, что в их программе вас возмутило, что не устраивает? Ответ типа "Явлинский - гамно, партия ни чем не лучше нынешней, все жулики а эти вдвойне" не принимаются. Раз так любите конкретику, ответьте пожалуйста.
Себе мы должны, мы не для дядюшки Сэма стараемся, для себя - соответственно должны быть права и обязанности. В данном случае считаю обязанностью народа либо подтвердить, что они солидарны с партией власти, либо что выборы - фарс.
А что есть только два пути? Либо славить ЕР, либо, нацепив белую ленточку, тусить с коммунистами?
Спасибо поржал )
+много, тут через одного блин эксперты - швыряются словами гос программа, бюджет, а сами до сих пор думую что дороги чинятся за транспортный налог.Мож ещё ссылок подбросите? Что за дурь, люди высказывают позицию отличную от вашей и поэтому априори им за это платят? Мне никто не платит и я считаю, что У ЕР на сейчас нет альтернатив. И почему после подобной фразы сразу надо записывать в эту партию? Вы белены все чтоль обьелись?
Мне можно и бантик и ленточку? любые, мне пофиг, главное на халяву )предлагаешь красный бант?
Огоо !Поток информации о недовольствах и обидках на действующую власть пошёл на спад. Люди возвращаются на землю из поднебесья. Веселящий воздух призрачной свободы и демократии улетучивается
Да фигня всё этоКто хотел высказать власти своё недовольство это уже сделали, кто ещё не успел, вряд-ли пойдут второй раз.
Наверное не два. Я чет ни туды ни сюды не попадаю из этих двухА что есть только два пути? Либо славить ЕР, либо, нацепив белую ленточку, тусить с коммунистами?
Ребят и девчат, а кто дифирамбы ЕР поёт?
а сами до сих пор думую что дороги чинятся за транспортный налог.
И это мне намекают что я не знаю как это работает.
.Такие все ппц просвещённые.
С ЕР - мы в жопе, но с кем либо из ещё представленных вариантов, мы просто в полном ####еце!
.Это основной пункт программы троллинга в сети нашистами. Никого не обвиняю в продажности, но люди ведутся на это.
Стоит Ленин перед толпой, рассказывает там про то, про сё, gjnjv^Огоо !
Наверное не два. Я чет ни туды ни сюды не попадаю из этих двух