Посмотреть вложение 155437 Валь, на первом СУ вы- четвёртые в стандарте. Вам не зачли 51 точку... Нам,впрочем, её тожене зачли... Наш косяк... (((
Для первого опыта - нормально, к тому же, главное - собственное удовлетворение.
В упрек организаторам: фамилию мою в результатах переврали, абыдно))) Специально проверил сейчас - в заявке все указал верно, на борту машины - тоже.... Нехорошо.
Кстати, я искренне считаю, что точки для Стандарта были в основном очень простые, ну кроме двух, которые в овражках и из которых самостоятельно выбраться, думаю, было бы просто абсолютно нереально, не имея пары мешков песка (под колесами уже гольный лед был). Впрочем, с последней-то меня Сашка считай один вытолкал....
Жаль, что не зачли этот столбик, вроде он таким простым показался))) Вернут мне "оффициальную флеху" - посмотрю на фотки и сделаю выводы для себя, это ж я снимал и выбирал ракурс, то есть как бы мой косяг))
Андрей, Паша, поздравляю со вторым местом! Молодцы, конечно. Очень интересно было бы на ваши точки посмотреть. В смысле, не фото взятия, а на местности....
Так же поздравляю Олега и Андрея (автосаратовцы Moroz и Андрей111) со вторым местом в Туризме!