Штурман
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Ребята с АВТОСАРАТОВ! Спасибо вам за ваш позитив, за то, что всё понравилось. Значит не зря мы старались. Это даёт силы делать что-то ещё
а сделайте "что то еще"... для маленьких машинокЭто даёт силы делать что-то ещё
Наталия, спасибо Вам... Вам лично, и всем кто организовывал... Было очень интересно.Ребята с АВТОСАРАТОВ! Спасибо вам за ваш позитив, за то, что всё понравилось. Значит не зря мы старались. Это даёт силы делать что-то ещё
Штурман, благодарствую!
а сделайте "что то еще"... для маленьких машинок
p.s. страсть как охота самой лично поучаствовать:blush2:
Ну... Глядя, как вы спокойно идёте по целине там, где мы с трудом шли по расчищеной дороге - только слюни текут...Это вы ещё не пробовали на настоящей машине, которая идёт там, где это невозможно!!!
Если бы у бабушки был член - она была бы дедушкой. Вы - предпредпоследние.
Я уже писал, что то, куда вы ездили в Хвалынск - это не гонки внедорожников.
Саш, иди соску купи и сходи в молочную кухню... Там было мероприятие для взрослых людей...
Да ты что???????????? Было так???????????? :blink: :blink: :blink:
А знаешь, бывают и такие точки, к которым и одна машина не подъедет...
Саш, сходи на молочную кухню....
вот да... я спрашивала - катают ли на снегоходах, сказали - нетЭто вы ещё не пробовали на настоящей машине, которая идёт там, где это невозможно!!!
У нас точки другие. И вообще пострашнее всё. Особенно, когда ехали на 4 обязательную точку. Она была в низине. Огромная, заметённая низина (снег по пояс) за много км. от лагеря. Пустота, вокруг никого. И ни одного дерева, чтобы лебедиться. А машина не идёт. Нагребёт перед собой сугроб выше крыши и встаёт. И аккомулятор сел. И понимаешь, что туда ни один эвакуатор не доедет...Ну... Глядя, как вы спокойно идёте по целине там, где мы с трудом шли по расчищеной дороге - только слюни текут...
Лесь... Секас за денюжку... Это уже как-то... Ну... Не хорошо это... )))даже за денюжку согласна была))))
вот да... я спрашивала - катают ли на снегоходах, сказали - нет
уж про котлетки не стала спрашивать... а покататься ужас как хотелось... даже за денюжку согласна была))))
ну постиснялася... учту в след разПросто обозначить своё желание попробовать.
про секас за денюжку - это вам виднее)))))Лесь... Секас за денюжку... Это уже как-то... Ну... Не хорошо это... )))
Фкурсе... Самому было смешно слушать и читать "Вы не взяли 4 точки, а мы взяли все и приехали уже два часа назад" от участника "Стандарта"... ))) Как дети ей богу... )))У нас точки другие. И вообще пострашнее всё.
Я вас видел на этой точке... У нас была точка метров за 300 до этой Вашей... Я пешком прошёлся до вас... Тогда вы ещё ехали... А потом к Вам подъехал снегоход... Я фкурсе... И что вы в конце-концов сами завелись, тоже фкурсе...Особенно, когда ехали на 4 обязательную точку. Она была в низине. Огровная, заметённая низина (снег по пояс) за много км. от лагеря. Пустота, вокруг никого. И ни одного дерева, чтобы лебедиться. А машина не идёт. Нагребёт перед собой сугроб выше крыши и встаёт.
До туда Лёша доехал бы, конечно... Но вот вытащить Вас - вряд ли смог бы... Хотя... Не. вытащил бы в конце-концов... собрали б по всей толпе кучу троссов и вытащил бы... ) Ну, я так думаю...И понимаешь, что туда ни один эвакуатор не доедет...
это он вытягивал со снега, я виделаЭвакуатором у нас там как всегда, был Лёша Воробьёв на Патроле с цепями. Снегозавр.
аха... я как бы и не спорю... по сравнению со снегозаврами - мы, ессно, дети :girl_haha:Самому было смешно слушать и читать "Вы не взяли 4 точки, а мы взяли все и приехали уже два часа назад" от участника "Стандарта"... ))) Как дети ей богу... )))
а кто все эти страсти придумывает?У нас точки другие. И вообще пострашнее всё. Особенно, когда ехали на 4 обязательную точку. Она была в низине. Огромная, заметённая низина (снег по пояс) за много км. от лагеря. Пустота, вокруг никого. И ни одного дерева, чтобы лебедиться. А машина не идёт. Нагребёт перед собой сугроб выше крыши и встаёт. И аккомулятор сел. И понимаешь, что туда ни один эвакуатор не доедет...
Боже упаси...про секас за денюжку - это вам виднее)))))
Кто катать будет? Пилот или штурман????? Олесь, ты представляешь как они себя чувствуют после гонки? Я тебее при случае на ушко шепну, как называет это состояние Павлик, ибо это ненормативно...а я говорила о реальной возможности повышения "невысоких доходов" владельцев котлеток
коммерческий прокат - вполне интересная мысля на подобных мероприятиях.
До туда Лёша доехал бы, конечно... Но вот вытащить Вас - вряд ли смог бы... Хотя... Не. вытащил бы в конце-концов... собрали б по всей толпе кучу троссов и вытащил бы... ) Ну, я так думаю...
запасной рулевой для коммерции значит должен быть, если есть цель окупить содержание автоКто катать будет? Пилот или штурман?????
Мы тоже не снегозавры. Совсем не снегозавры... Мы - именно дети... Но ей богу было смешно слушать и читать тебя и Сашу... )))по сравнению со снегозаврами - мы, ессно, дети