Первый этап открытого первенства СКВ по трофи-рейдам "Ледниковый период". 26-27 февраля

• Автор темы era13
  • Дата начала
Штурман

Штурман

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ребята с АВТОСАРАТОВ! Спасибо вам за ваш позитив, за то, что всё понравилось. Значит не зря мы старались. Это даёт силы делать что-то ещё:)

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ребята с АВТОСАРАТОВ! Спасибо вам за ваш позитив, за то, что всё понравилось. Значит не зря мы старались. Это даёт силы делать что-то ещё:)
Наталия, спасибо Вам... Вам лично, и всем кто организовывал... Было очень интересно.
На нытьё - не обращайте внимание, всё было отлично!!!

Штурман

Штурман

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Штурман, благодарствую!
а сделайте "что то еще"... для маленьких машинок :)

p.s. страсть как охота самой лично поучаствовать:blush2:

Не:), спицифика офф-роуд не очень рассчитана на маленькие. Это не картинг. Стройте большие. Хотя, я думаю, если понравилось - теперь за уши не оттянешь)))). Это вы ещё не пробовали на настоящей машине, которая идёт там, где это невозможно!!!

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Это вы ещё не пробовали на настоящей машине, которая идёт там, где это невозможно!!!
Ну... Глядя, как вы спокойно идёте по целине там, где мы с трудом шли по расчищеной дороге - только слюни текут...
Но, к сожалению (хотя, так и должно быть, так и правильно), у каждого свой бюджет... :)

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Если бы у бабушки был член - она была бы дедушкой. Вы - предпредпоследние.

Я уже писал, что то, куда вы ездили в Хвалынск - это не гонки внедорожников.

Саш, иди соску купи и сходи в молочную кухню... Там было мероприятие для взрослых людей...

Да ты что???????????? Было так???????????? :blink: :blink: :blink:
А знаешь, бывают и такие точки, к которым и одна машина не подъедет...
Саш, сходи на молочную кухню....

Член от кипятка не обжёгся?

Штурман

Штурман

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Те, кто гоняются в Саратове, в большинстве своём не имеют высокого дохода. Но они фанаты. Строят сами. Своими руками, из того, что есть:declare:

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Это вы ещё не пробовали на настоящей машине, которая идёт там, где это невозможно!!!
вот да... я спрашивала - катают ли на снегоходах, сказали - нет
уж про котлетки не стала спрашивать... а покататься ужас как хотелось... даже за денюжку согласна была))))

Штурман

Штурман

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну... Глядя, как вы спокойно идёте по целине там, где мы с трудом шли по расчищеной дороге - только слюни текут...
У нас точки другие. И вообще пострашнее всё. Особенно, когда ехали на 4 обязательную точку. Она была в низине. Огромная, заметённая низина (снег по пояс) за много км. от лагеря. Пустота, вокруг никого. И ни одного дерева, чтобы лебедиться. А машина не идёт. Нагребёт перед собой сугроб выше крыши и встаёт. И аккомулятор сел. И понимаешь, что туда ни один эвакуатор не доедет...

Штурман

Штурман

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
вот да... я спрашивала - катают ли на снегоходах, сказали - нет
уж про котлетки не стала спрашивать... а покататься ужас как хотелось... даже за денюжку согласна была))))

Да можно было и без денюжки)))). Просто обозначить своё желание попробовать.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Штурман, а кстати - кого то из участников на эвакуаторе увозили, как я понимаю?
видела, как газелька пронеслась в сторону старта стандарта

Просто обозначить своё желание попробовать.
ну постиснялася... учту в след раз :)

Лесь... Секас за денюжку... Это уже как-то... Ну... Не хорошо это... )))
про секас за денюжку - это вам виднее)))))
а я говорила о реальной возможности повышения "невысоких доходов" владельцев котлеток
коммерческий прокат - вполне интересная мысля на подобных мероприятиях. имхо! идею дарю ;)

Штурман

Штурман

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Из Газелек эвакуаторы - никакущие (если только она не полноприводная, и то, с натяжкой). Эвакуатором у нас там как всегда, был Лёша Воробьёв на Патроле с цепями. Снегозавр.

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
У нас точки другие. И вообще пострашнее всё.
Фкурсе... Самому было смешно слушать и читать "Вы не взяли 4 точки, а мы взяли все и приехали уже два часа назад" от участника "Стандарта"... ))) Как дети ей богу... )))
Особенно, когда ехали на 4 обязательную точку. Она была в низине. Огровная, заметённая низина (снег по пояс) за много км. от лагеря. Пустота, вокруг никого. И ни одного дерева, чтобы лебедиться. А машина не идёт. Нагребёт перед собой сугроб выше крыши и встаёт.
Я вас видел на этой точке... У нас была точка метров за 300 до этой Вашей... Я пешком прошёлся до вас... Тогда вы ещё ехали... А потом к Вам подъехал снегоход... ;) Я фкурсе... И что вы в конце-концов сами завелись, тоже фкурсе...
И понимаешь, что туда ни один эвакуатор не доедет...
До туда Лёша доехал бы, конечно... Но вот вытащить Вас - вряд ли смог бы... Хотя... Не. вытащил бы в конце-концов... собрали б по всей толпе кучу троссов и вытащил бы... ) Ну, я так думаю...

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Эвакуатором у нас там как всегда, был Лёша Воробьёв на Патроле с цепями. Снегозавр.
это он вытягивал со снега, я видела
а какая то газелька - именно эвакуатор - приезжала
Самому было смешно слушать и читать "Вы не взяли 4 точки, а мы взяли все и приехали уже два часа назад" от участника "Стандарта"... ))) Как дети ей богу... )))
аха... я как бы и не спорю... по сравнению со снегозаврами - мы, ессно, дети :girl_haha:

У нас точки другие. И вообще пострашнее всё. Особенно, когда ехали на 4 обязательную точку. Она была в низине. Огромная, заметённая низина (снег по пояс) за много км. от лагеря. Пустота, вокруг никого. И ни одного дерева, чтобы лебедиться. А машина не идёт. Нагребёт перед собой сугроб выше крыши и встаёт. И аккомулятор сел. И понимаешь, что туда ни один эвакуатор не доедет...
а кто все эти страсти придумывает?
или какие то стандарты по точкам есть?

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
про секас за денюжку - это вам виднее)))))
Боже упаси...
а я говорила о реальной возможности повышения "невысоких доходов" владельцев котлеток
коммерческий прокат - вполне интересная мысля на подобных мероприятиях.
Кто катать будет? Пилот или штурман????? Олесь, ты представляешь как они себя чувствуют после гонки? Я тебее при случае на ушко шепну, как называет это состояние Павлик, ибо это ненормативно...

Штурман

Штурман

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
До туда Лёша доехал бы, конечно... Но вот вытащить Вас - вряд ли смог бы... Хотя... Не. вытащил бы в конце-концов... собрали б по всей толпе кучу троссов и вытащил бы... ) Ну, я так думаю...

Не, Лёша бы туда не доехал )))). Туда доехали только мы и "автодоктор".

Штурман

Штурман

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну, пилот мой да... После гонки позволил себе расслабиться))))))))))

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Кто катать будет? Пилот или штурман?????
запасной рулевой для коммерции значит должен быть, если есть цель окупить содержание авто
я не настаиваю... просто высказала мысль о возможности извлечения дохода из хобби, не более :)

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
по сравнению со снегозаврами - мы, ессно, дети
Мы тоже не снегозавры. Совсем не снегозавры... Мы - именно дети... Но ей богу было смешно слушать и читать тебя и Сашу... )))

Верх Низ