D
Dvorkyn
Guest
Ты хочешь сказать, что мы, водители, ДОЛЖНЫ руководствоваться и знаками, которые установлены на других улицах и отвернуты от нас????Как раз чтоб угадывать по силуэту,и сделали эти два знака немного другой формы
Ты хочешь сказать, что мы, водители, ДОЛЖНЫ руководствоваться и знаками, которые установлены на других улицах и отвернуты от нас????Как раз чтоб угадывать по силуэту,и сделали эти два знака немного другой формы
Значит водители, которые едут по Московской и видели знак главная дорога, могут проезжать как по главной, а те, которые начали движение после знака - должны пропускать машины с Лермонтова? А как водители, едущие по Лермонтова, узнают, откуда начал движение водитель по Московской и видел ли он знак главная дорога? Какая то ущербная логика. Нет знака главная дорога перед перекрестком - нет главной дороги.Но если нет знаков - перекресток равнозначный.
Ущербная организация дорожного движенияЗначит водители, которые едут по Московской и видели знак главная дорога, могут проезжать как по главной, а те, которые начали движение после знака - должны пропускать машины с Лермонтова? А как водители, едущие по Лермонтова, узнают, откуда начал движение водитель по Московской и видел ли он знак главная дорога? Какая то ущербная логика. Нет знака главная дорога перед перекрестком - нет главной дороги.
Lady Winter не ответила на чем основано это утверждение. Закон о безопасности дорожного движения требует соблюдать все стандарты.Есть,но Lady Winter утверждает "рекомендации по установке знаков для дорожников - не = зона действия знака"
А в старых правилах это было?
А я о чем?Нет знака главная дорога перед перекрестком - нет главной дороги.
Но если нет знаков - перекресток равнозначный.
В чем ущербность? Обычный равносторонний перекресток. Ущербность в том, что некоторые ездят по памяти, а не по знакам.Ущербная организация дорожного движения
Что делать водителю (чем руководствоваться) в условиях НЕ соблюдения стандартов?Закон о безопасности дорожного движения требует соблюдать все стандарты.
А в чем подстава?А я о чем?
ПДД. Нет знака приоритета перед перекрестком - значит перекресток равнозначный.Что делать водителю (чем руководствоваться) в условиях НЕ соблюдения стандартов?
Подстава в том, что водитель, свято блюдущий ПДД и точно знающий, что "Главная дорога" заканчивается не следующим перекрестком, а знаком 2.2 встает перед выбором - как проезжать этот перекресток. Т.е. диссонанс между "как должно быть" и "как есть на самом деле"..Это не нормально..А в чем подстава?
Изольда, Вы нам дороги, уступайте тем, кто по Лермонтова справа от Вас. Плиз.Проезжаю этот перекресток ежедневно по Московской, как по главной.
о_ОИзольда, Вы нам дороги, уступайте тем, кто по Лермонтова справа от Вас. Плиз.
Подстава в том, что некоторые толкуют ПДД как им удобно, вот как ты например. И чуть что - сразу начинают пенять на подставы. Голову надо включать, оставаться человеком на дороге - нет знака приоритета перед перекрестком - значит перекресток равнозначный. А пока будут такие как ты - так и будем жить, пеняя на самими собой придуманные правила и подставы.....Подстава в том, что водитель, свято блюдущий ПДД и точно знающий, что "Главная дорога" заканчивается не следующим перекрестком, а знаком 2.2 встает перед выбором - как проезжать этот перекресток. Т.е. диссонанс между "как должно быть" и "как есть на самом деле"..Это не нормально..
В слове "дороги", ударение на первый слог
Ух ты, ого-го, сенкс) Пока там не будет знаков, спускаться буду по Валовой, так мне точно спокойнее будет.В слове "дороги", ударение на первый слог
Я где-то отстаивал точку зрения, которую ты мне приписываешь? С самого начала обсуждения я говорю о том, что этот перекресток равнозначный..А слово "подстава" относится к наплевательскому отношению дорожных служб совместно с ГИБДД, которые оставляют на усмотрение водителя додумывать что и как должно быть..Особенно это касается "внезапного" снятия знаков.А пока будут такие как ты - так и будем жить, пеняя на самими собой придуманные правила и подставы.....
Ммммм... вот оно че. Надо законодательно закрепить - что уж если знак поставили - значит это на веки вечные, снятию не подлежит.Но когда знак был, и вдруг его не стало - это и есть - подлянка..
Там достаточно всего "закреплено". Проблема в другом..Ну да ладно..Надо законодательно закрепить - что уж если знак поставили - значит это на веки вечные, снятию не подлежит.
Ущербность, что равнозначный перекресток с главной дорогой.В чем ущербность? Обычный равносторонний перекресток. Ущербность в том, что некоторые ездят по памяти, а не по знакам.
Чувствовать себя ущербным, быть готовым пропустить всех и везде.Что делать водителю (чем руководствоваться) в условиях НЕ соблюдения стандартов?
ПДД. Есть знак приоритета "Главная дорога"(не перекресток) обозначающий участок дороги (не перекрестка) - значит ты на главной дороге.ПДД. Нет знака приоритета перед перекрестком - значит перекресток равнозначный.