D
Dvorkyn
Guest
Я имел ввиду не логику "все правильно, потому, что я езжу здесь и так мне удобнее".Да. Лично я в 90 процентов случаев подъезжаю к этому перекрестку по Лермонтова, так что всё очень логично.
Я имел ввиду не логику "все правильно, потому, что я езжу здесь и так мне удобнее".Да. Лично я в 90 процентов случаев подъезжаю к этому перекрестку по Лермонтова, так что всё очень логично.
готовы проехать по лермонтова 60км/ч через московскую? Не обстановка дорожная изменилась, а знак исчез. Очень сомневаюсь, что это осознано сделало ГИБДД. Давайте на каждом перекрестке где нет знака 2.1. пропускать тех кто справа.значит и проезжать нужно соответственно настоящей обстановке.
а может под светофор место готовят?))Я бы не сказал. Мне кажется, сейчас они уже практически сравнялись, особенно в пятницу вечером, когда пол города на мост прут...
Я вот тоже почти всегда с Лермонтова подъезжаю.
Ну да, у тебя совсем другая логика - жить исключительно так, как удобно тебе.Я имел ввиду не логику "все правильно, потому, что я езжу здесь и так мне удобнее".
Нет. Ты меня с кем-то спутал.Ну да, у тебя совсем другая логика - жить исключительно так, как удобно тебе.
готовы проехать по лермонтова 60км/ч через московскую? Не обстановка дорожная изменилась, а знак исчез. Очень сомневаюсь, что это осознано сделало ГИБДД. Давайте на каждом перекрестке где нет знака 2.1. пропускать тех кто справа.
В данном случае адекватная реакция на ситуацию, это убедится что с лермонтова уступают.
а может под светофор место готовят?))
Есть дорога, есть знак, действую по нему.Есть перекресток, есть знаки, действуй по ним!!! Ты сомневаешься что это сделало ГИБДД, а Вася думает что это осознано сделано, кто прав???
Есть дорога, есть знак, действую по нему.
Есть дорога, есть знак, действую по нему.
на этой дороге, на всех нерегулируемых перекрестках.???????????????????? Что этим хотел сказать-НЕ ПОНЯТНО!!! Да, на этом перекрестке поеду согласно этому знаку (при выключенных светофорах)
не все же сначала читают тему ))"Эта музыка будет вечной..." ©
Знаки приоритета устанавливают очередность проезда перекрестков, пересечений проезжих частей или узких участков дороги.
2.1 "Главная дорога". Дорога, на которой предоставлено право преимущественного проезда нерегулируемых перекрестков.
на этой дороге, на всех нерегулируемых перекрестках.
ПРавила те же, а что знаков на каждом перекрестке нет это вопрос к организаторам нашего дорожного движения. Да,отсутствие знаков кажется абсурдом.Да с какого ......??? Сто раз же писали, а если я от вокзала не езжу, то для меня другие правила??? на той же дороге??? не кажется абсурдом??? ПОЧЕМУ ЭТО НЕ ПОНЯТНО?
Да с какого ......??? Сто раз же писали, а если я от вокзала не езжу, то для меня другие правила??? на той же дороге??? не кажется абсурдом??? ПОЧЕМУ ЭТО НЕ ПОНЯТНО?
Если ты едешь не от вокзала, то при выезде на Московскую висит знак "Уступи дорогу". Следовательно ты находишься не на равнозначном перекрестке и твоя дорога второстепенная. ТОгда дорога, что ты пересекаешь, какая? Правильно - главная.
В данном случае это Московская. Что еще непонятно?
это не так
Знак "уступи дорогу" не обязательно означает, что пересекаемая проезжая часть является "главной дорогой". Он просто предписывает уступить дорогу.А как?
А как? Знаков, указывающих изменение направления главной дороги, тоже нет.
Не может же второстепенная пересекаться с равнозначной)))))
Если одна второстепенная, то вторая главная. Или есть еще варианты? ))
Знак "уступи дорогу" не обязательно означает, что пересекаемая проезжая часть является "главной дорогой". Он просто предписывает уступить дорогу.