Wave
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
О_о можно пример?Бывает пересечение главных дорог
О_о можно пример?Бывает пересечение главных дорог
Хорошо. А что видит тот, кто едет по Лермонтова? Он знает, что у Вас - главная?Мне будет по барабану на знаки на этом перекрестке. У меня есть знак в начале московской, которые означает, что она на всем протяжении главная, ибо знака "конец главной дороги" нет
О_о можно пример?
Хорошо. А что видит тот, кто едет по Лермонтова? Он знает, что у Вас - главная?
Хорошо. А что видит тот, кто едет по Лермонтова? Он знает, что у Вас - главная?
не хочу вспоминать, но ты никогда не проезжал перекрестки, где приходилось руководствоваться правилом "помеха справа"???
И это правильно. Я тоже буду.А я буду уступать тем кто справа, и тем кто слева - мне моя жизнь и здоровье дороже.
собственно, да.. так же не информированы и те, кто едут по Лермонтова..
Проезжал. Эти пересечение двух равнозначных дорог, но никак не "двух главных"
Убрали знак, значит правила проезда перекрестка изменились!!! В чем проблема то???
Так ты просто прицепился к слову "главная"??? Какая разница главные или равнозначные??? Что на данном перекрестке это меняет?
Изменились. Для тех, кто едет по Лермонтова - у них теперь главная. А для тех, кто по Московской всё осталось по прежнему - у них, блин, тоже главная)))
Вот и получается упомянутое тобой пересечение двух "главных дорог" )))
Читай внимательнее, я после "изменились" знак вопроса не ставил, это было повествовательное предложение!!! Правила проезда ИЗМЕНИЛИСЬ, соответсвенно меняется очередность.
Если ты едешь не от вокзала, то при выезде на Московскую висит знак "Уступи дорогу". Следовательно ты находишься не на равнозначном перекрестке и твоя дорога второстепенная. ТОгда дорога, что ты пересекаешь, какая? Правильно - главная.
В данном случае это Московская. Что еще непонятно?
А как? Знаков, указывающих изменение направления главной дороги, тоже нет.
Не может же второстепенная пересекаться с равнозначной)))))
Если одна второстепенная, то вторая главная. Или есть еще варианты? ))
Знак "уступи дорогу" не обязательно означает, что пересекаемая проезжая часть является "главной дорогой". Он просто предписывает уступить дорогу.
Wave,без обид, но с такими как ты трудновато, скажи где ты работаешь?
Я и не говорю, что должен)а почему из за того что ктото неповесил (непроследил за наличием и сохранностью знаков) я должен на ходу додумывать где главная а где второстепенная?
Опять же, читаем внимательнее. Про пересечение равнозначных я в курсе. А вот если одна второстепенная, то вторая несомненно главная. Или есть другой вариант?да! бывает пересечение равнозначных дорог!
не факт! вот пример:http://maps.yandex.ru/-/CBQSv8mO но тут в дополнение к знакам приоритета висит знак 8.13 направление главной дороги и уже глядя на него вы определяете что например двигаясь по главной дороге ул Радищева от центра к волге на пересечении с Советской (которая тоже главная) нужно пропустить тех кто с советской поворачивает к липкам-по правилу правой руки.Опять же, читаем внимательнее. Про пересечение равнозначных я в курсе. А вот если одна второстепенная, то вторая несомненно главная. Или есть другой вариант?
А что делать тем, кто едет вверх от Волги по Московской и сворачивает на Лермонтова в сторону Соляной? Они, следуя вашей логике должны уступать тем, кто едет по Лермонтова-"главной"?Для тех, кто едет по Лермонтова - у них теперь главная. А для тех, кто по Московской всё осталось по прежнему - у них, блин, тоже главная)))
Вот и получается упомянутое тобой пересечение двух "главных дорог" )))