RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 397
- Баллы
- 83
надоели маразматики и ватники, обновил список игнора
это VVP сглазил. нормально же общались...надоели маразматики и ватники, обновил список игнора
Мое убеждение, что отношение к родителям формируется в семье, и зависит как раз от качества этих самых отношений. А как они сложатся...ни в России ни в США я не могу давать никаких гарантий, лишь стараться) Минтальность тут вообще дело десятое.
ок. спс. ждем продолжение!
видимо только переехали, как я понимаю. но даже такой отзыв - тоже отзыв. какой район?Меня многое раздражает) Но я тут мало времени, потому вещи вроде как и незначительные ...НО!
1. рестараны и кафе....сервис ужасный, в порядке вещей столы без скатерти, и приборы не приносят в тканевых салфетках. У нас обычные кафе, рестаранчики ну на голову выше! Таких заведений как узбечка, что бы еще и комнатка шикарная для детей - нет и близко!
2. Маникюр - он тут просто отвратительного качества, тихий ужас!
3. детских площадок очень мало, у нас их плотность куда выше))
4. КОФЕ!!! это вообще рукалицо, в округе только старбакс (причем через кажые метров 100), а там гадость редкостная, пить невозможно. В обычном зведении о капучино и не слышали)) Приличный капучино я пила только в Нью-Йорке в итальснском рестаране, но опять скатертей нет, приборы просто так лежат на столе......Хотя было вкусно
Моя знакомая из Киева жутко тут страдает, ей все очень сильно не нравится, но, как жена декабриста, за мужем уехала))
А в первую неделю пошли в таргет (просто рядом с домом), я на день в депрессию вапала ))))
Вот хорошо, что у нас город не большой, живем в даунауне, пока ни одного бомжа не встречала)
А насчет грязи...ну не знаю, мы в день выборов в Нью-Йорке от посольства нашего до центрального вокзала пешком шли (50 минут), довольно чисто все.
справедливо и для твоего пункта про бомжей так то.да не, вполне допускаю что в той местности где она живет так и есть как говорит, но я бы не стал это распространять на всю страну
Хочешь сказать где-то в штатах есть даунтауны больших городов-миллионников где нет бомжей?справедливо и для твоего пункта про бомжей так то.
Хочешь сказать где-то в штатах есть даунтауны больших городов-миллионников где нет бомжей?
не понимаю такую постановку вопроса: а бомжи только в городах миллиониках отираются что ли? вообще бомжей не принимаешь получается или только в мегаполисах?
я их вижу только в крупных городах и именно в центре о чем выше написал, в других местах не вижу
Сами человеческие отношения хорошие. Как и в любом обществе есть подлые люди, а есть добрые и приятные.Medieval, а как отношение местных? ну в свете политических отношений между нашими странами. или там как в мск -понаехавших больше чем коренных?))
Как, как... Они обновили список игнора.Как настроение за бугром, в свете возможного прилёта *издюлины с исторической родины?
понятно. стало быть это не является "фишкой" америки: бомжи, да еще в крупных городах.
в ваших калифорнях их засилие ацкое. но это не значит что от них прохода нет по всей стране. вот про что я говорю.
я сделал вывод на основе нескольких городов, не могу сказать за все: Сан-Франциско, Сан-Хосе, Окленд, Лос-Анджелес, Сакраменто, Нью-Йорк, Сент-Луис, Чикаго.
это должно что то опровергнуть из того моего сообщения, что ты процитировал?
RealSystem, а как выглядит ситуация с Сирией с той стороны?
Я и не пытался что-то опровергать. А ты что пытался сказать цитированием моего сообщения?