sab322, тебе отлично ответили про мужа. А теперь перенеси аналогии на страну. Аналогия с мужем не корректна, потому что с мужем живут по взаимной любви. И встречный вопрос, все таки речь идет о рынке труда. У тебя есть качественная дорогая машина, ты решил ее продать. Можешь продать ее за 20 тысяч очень хорошему человеку, а можешь продать мудаку за 200, кого выберешь?
Что ответили то?))
А если муж - мудак, бьет, пьет, денег не дает? Но Путина и Жириновского ставит во что, да.
кроме этого ничего.
У тебя же все просто: просто уехал, просто выбрал...
Вот, я у тебя и спросил, если получится встретить лучше кандидатура чем муж, ты также применишь это "просто"? ничего же плохого ты же не сделаешь - ни наркотики не продашь, ни убьешь. Просто там лучше.
Ну тут "любовь" появилась...
Как это пафосно не звучит, человек поменял Родину на деньги. Сомневаюсь, что кровавый режим его выдавил и т.п.
Нравится там ему, пусть, я не осуждаю его. Мне вообще пофиг на таких
Ну только уехал туда и живи там, что ты тут делаешь? через одного писаку "оттуда" приходят на форум похвастаться, да говном пополивать?
Афина,
да, вариант с родителями мб был бы логичнее.
пысы Какой рынок труда? Причем продажа машина при рынке труда? это у работников автоотрасли рынок труда продажа машин
При продаже машину я ориентируюсь на нужную мне цену, а не на людей. Однако вменяемому человеку могу и скинуть и довесок отдать, то что не планировал.