Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 631
- Баллы
- 113
Про компенсации там нет ничего?Еще примеры?
У нас их точно не будет.
Про компенсации там нет ничего?Еще примеры?
На АС есть темы - как лакмусовая бумага. Это одна из них.Интересная тема. Тема - зеркало.
Отец, зачем мертвым компенсации?Про компенсации там нет ничего?
У нас их точно не будет.
Клятый режим, несомненно мешает, главным образом тем что производит персонажей типа чипа и ему подобных, см выше по треду.
Non-contributing zero, как говорил один юморист. Чем больше таких, тем дороги хуже, а подъезды сильнее пахнут мочой. И главное ничего с ним не сделаешь же, просто бросать мусор в урну уже недостаточно.
> К тому же как ты пишешь в лучшем случаи, я это как раз подчёркиваю - в лучшем - ты можешь рассчитывать на жильё и машину в кредит, если у тебя будет работать жена.
Если будет работать жена, то я смогу это себе позволить через пару лет, если не будет, то лет через 10.
Можно попробовать сравнить с Москвой, где расклад будет тот же самый ради клетки в многоэтажном крольчатнике, среди московской погоды, пробок, парковок, человейника и т.п.
Мне никогда не нравилась Москва как место для жизни.
А ты жену Глинки знаешь? Поддержать разговор сможешь?
Но это булшит. Американская мечта она вполне себе интернациональная - работать, зарабатывать и жить хорошо. В США кое-где (в некоторых областях) это ещё возможно, в частности в ИТ.
Я понимаю, от русской мечты "дать им всем пососать" она сильно отличается, но что уж поделать, если меня в детстве не воспитывали в понятиях зоны.
В прибрежной части Калифорнии нет жары летом, хоть и горячее солнце.
Жара там легче переносится, ибо близко к океану. За ночь все остывает и проветривается хорошо.
сказал сайфай, подтверждающий свои цифры словами "я думаю" "я читал" "я слышал" "мне кажется" и "я 15 лет в теме")))при этом реальные цифры опровергает голословными заявлениями.
Интересно, а сколько дней/месяцев/лет SciFi прожил в Калифорнии?
сказал сайфай, подтверждающий свои цифры словами "я думаю" "я читал" "я слышал" "мне кажется" и "я 15 лет в теме")))
Очень много.это что то решает? Жил где то человек или нет?
забей))) или зайди в тему про кризис))) но лучше забей!??? ты про что дружище? Ну что бы не быть тебе голословным?
:a8e6cd7183adb9a51c1
Очень много.
Да? Всего лишь?seryi, понимаешь тут разговор упёрся в климат Калифонии...
Запад уже который век загнивает. С тех пор как комми совок организовали. Всё никак не сгниёт.vonspee,США страна банкрот, что там искать ?
Китайцы твою фирмочку еще не думают покупать?Запад уже который век загнивает. С тех пор как комми совок организовали. Всё никак не сгниёт.
К сожалению нет. Мне от этого только профит.Китайцы твою фирмочку еще не думают покупать?
Бедолага, что же он там делает-то? Почему в Саратов не едет?У меня один знакомый сейчас в пригороде Лос-Анджелеса живет, рассказывал что это реальное гетто. На улицу, как стемнеет лучше не выходить.