П
Пиво
Активный участник
- Реакции
- 220
- Баллы
- 63
Хорошо. Ты тоже в топ-5, кстати.
Ну так мне надо знать кого сократить)))
Хорошо. Ты тоже в топ-5, кстати.
Ну так мне надо знать кого сократить)))
Хз, в Нью-йорке не был, jfk терпеть не могу, стараюсь избегать рейсов через этот аэропорт.
Я никак не борюсь, акклиматизации нет, джет-лаг проходит дней за 10
Зависит. 20-35 долларов, в зависимости от компании и страховок и да, если соберётесь в Калифорнию в отпуск, машина обязательна.
Бенз стоит по-разному, в Калифорнии он дороже чем в среднем по США. сейчас около 3-3.2 доллара за галлон 98го (галлон = 3.76 литра)
Права, на которых есть ФИО английскими буквами.
По-моему автор сидит где-нибудь в Саратове и просто троллит, ибо 98 бензина в Калифорнии не продают, т.к. высокооктановый бензин запрещён законом штата. Видимо что бы мощные моторы с компрессорами, которые так любят американцы, почаще ломались, и вы поскорее бежали покупать новую машину. Откладывая на потом покупку дома с лужайкой. Многие так до старости и живут в съемном жилье, а когда их увольняют, то в ржавом доме на колёсах.
Вы всё ещё думаете что всё в США делается для людей? Бред! Всё ради бездушных корпораций: как там говорят "что хорошо для Дженерал Моторс, то хорошо для Америки".
Если бы ты жил в Калифорнии, то знал бы что максимум что ты найдёшь на заправке - это 91 бензин, что примерно соответствует нашему 95. Кстати щас в Калифорнии пол первого ночи, и если бы ты там жил и работал, то давно бы уже отправился спать что бы проснуться в 7, сделать все дела, час просидеть в пробках и быть на работе к 9.> ибо 98 бензина в Калифорнии не продают, т.к. высокооктановый бензин запрещён законом штата.
Лол што?
lesopedist, а ведь и верно) Премиум - это же 92-й))) А нет, ещё "Супер" вроде бы есть
92 перестали продавать в 2001 году: http://autoweek.com/article/car-news/no-more-92-premium-octane-rating-drops-californialesopedist, а ведь и верно) Премиум - это же 92-й))) А нет, ещё "Супер" вроде бы есть
Если бы ты жил в Калифорнии, то знал бы что максимум что ты найдёшь на заправке - это 91 бензин, что примерно соответствует нашему 95. Кстати щас в Калифорнии пол первого ночи, и если бы ты там жил и работал, то давно бы уже отправился спать что бы проснуться в 7, сделать все дела, час просидеть в пробках и быть на работе к 9.
Я бы сказал, что неравнодушны к флуду на АС.а темка то моментально в топ вышла)))
ох неравнодушны тут к США)))))
Законом определён определённый состав бензина, из-за которого всем калифорнийцам пришлось перейти на 91 (АИ95). Абсолютно никакого смысла регулировать состав бензина, кроме коррупционного, нет.Если бы ты был автолюбителем и был в калифорнии, ты бы знал, что бензин там можно найти любой, вплоть до 110го, и это абсолютно законно.
На любой заправке или только на спортивном треке?Если бы ты был автолюбителем и был в калифорнии, ты бы знал, что бензин там можно найти любой, вплоть до 110го, и это абсолютно законно.
На обычных заправках. Большинство заправок действительно продают до 91(95), но есть достаточно много, что продают 93 (98) и выше.На любой заправке или только на спортивном треке?
Почему "к сожалению"?Да, только, к сожалению, в отличие от ТС на Восточном побережье, а не на западном.
Underground Fire Nears Radioactive Waste Storage Site In St. Louis, MOпо раку это такое заболевание про которое никто не может сказать точно от чего оно появляется.
Это вряд ли что осмелятся, а если осмелятся то это люди будут сидеть долго. Что произошло у нас? ничего, закидали землей говно и пускай там лежит, через грунтовую воду расходится.
там же насчет грунтовых вод:Скандал в американском Сент-Луисе: почти три тысячи жителей практически одновременно заболели редкими формами рака, у многих обнаружены генетические мутации. Люди винят во всем могильник с радиоактивными отходами - он появился ещё в 40-х годах прямо в черте города и рядом с рекой. Потом там построили парк, а информацию власти старались особо не афишировать.
Еще примеры?Местные власти говорят, что ситуация не просто серьезная, это катастрофа. Ведь радиоактивный уран заразил не только почву, но и протекающую через город реку. Так что масштаб бедствия еще только предстоит оценить.
Полтора года назад брал в Лас Вегасе 2015 Hyundai Sonata ~ $20/сутки, страховка у меня своя. В субботу соседи летят в LA, забукали на 10 дней за $170.минимум 45 за компакт плюс страховка
Я два раза ездил в отпуск на Западное побережье и мне там нравится больше, особоенно природа и климат.Почему "к сожалению"?
А переехать на Западное побережье возможность хотя бы потенциальная есть?Я два раза ездил в отпуск на Западное побережье и мне там нравится больше, особоенно природа и климат.
Потенциальная есть, но, во-первых, нужно для начала оценить все плюсы и минусы такого переезда, а затем найти реальную возможность. Возможно, для меня минусов будет больше, чем плюсов. Например, существенный фактор, что здесь можно оставить дочку с родителями и поехать в отпуск.А переехать на Западное побережье возможность хотя бы потенциальная есть?