Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 559
- Баллы
- 113
А про бензины правда?не, я пока только в Хитроу, жду рейс на Сан-Фран
Ещё интересно сколько стоит беспроводной инет 4g в США и на сколько хорошо берёт.
А про бензины правда?не, я пока только в Хитроу, жду рейс на Сан-Фран
Про бензины ничего сказать не могу, т к ни разу не заправлял ничего кроме regular. 4G LTE на мой взгляд лучше по цене/качеству от t-mobile, 2GB - $20, 6GB - $35, 10GB - $50, 14 - 65, 18 - 80. Работает почти везде по побережьям - прверял лично, в центре не знаю. Можно посмотреть карту покрытия http://www.t-mobile.com/coverage-map.htmlА про бензины правда?
Ещё интересно сколько стоит беспроводной инет 4g в США и на сколько хорошо берёт.
Не только 4G, еще проводной Интернет и сотовая связь - одни из самых дешевых в мире.Похоже в РФ самый дешёвый интернет) 4G, правда, только в более менее крупных городах берёт.
Я видел. Почти каждый день. На Университетской.
Тут походу от возможностей зависит.... в инете много видео иностранного о пострройке буекеров, это похоже как хобби. Кто-то сортир на даче копает, кто-то бункер строит.Дочь вышла замуж за Австралийца, родила, он муж копает бункер на случай войны. Это нормально считается.)
Наверно стоят они своих денег(употребляю две недели), так как количество веществ,витаминов и т.п. в мг превышает намного, чем допустим в тех витаминах которые у нас в РФ распространены.Вы лучше расскажите чем они хороши. Действительно интересно. Стоят своих денег?
И как ощущения?
Вопросы не спрашивают, а задают. После приземления в США русский язык забывается?
Вопрос к Стасу, ты чего родимый в штаты поехал, совсем Герман Германович выгоняет из Саратова? Либо в штаты либо иди работу ищи? Удаленно же можно все делать, что там делать планируешь?
Ньюфаг?
Если бы я написал "спрашивайте свои ответы", похоже, вообще бы единицы поняли.
да хз, после пиваса лучше))И как ощущения?
Ньюфаг?
Если бы я написал "спрашивайте свои ответы", похоже, вообще бы единицы поняли.
Правильно было бы: Переехал в США, задавайте ваши вопросы
Ну и как первые ощущения от переезда? Почему именно США, а не Европа или Азия?
Ладно, отсылка к лурку осталась непонятной.
Да нормальные ощущения, немного поофигевал от налогов и регулярных платежей
Зато довольно быстро начал получать удовольствие от разных простых вещей, типа хорошей погоды, вкусной еды и подобных мелочей.
Политота тут не лезет изо всех щелей, несмотря на то что щас предвыборный период.
Ладно, отсылка к лурку осталась непонятной.
Да нормальные ощущения, немного поофигевал от налогов и регулярных платежей
Зато довольно быстро начал получать удовольствие от разных простых вещей, типа хорошей погоды, вкусной еды и подобных мелочей.
Политота тут не лезет изо всех щелей, несмотря на то что щас предвыборный период.