я думаю что ты на чипа сейчас наговариваешь. Да он готов вылить ушат помоев на форуме. Но не думаю что он будет гадить вокруг. Ты сейчас про другую категорию людей. И тут ты действительно интересную тему затронул. Я заметил что от чего человек уезжает, к тому же самому он приходит и в новом месте. Вот где, а не в США всё чисто. Да там убираются, но если отклониться от маршрута работа - дом - отдых, то всё будет очень печально. Ты забываешь о национальных кварталах, о проблеме нелегальных мигрантов которые в США стоят на первом плане.
Ты не можешь ничего заметить, т.к. статистики у тебя ноль, только выдумки.
Тут есть плохие кварталы и плохие районы (по слухам, хехе), но в большинстве районов всё чисто.
Дороги, тротуары, зеленые изгороди, газоны. Да, есть районы победнее, но и там не всё так плохо.
Есть бомжатники в крупных городах, это действительно проблема, но таких районов - один на большой город. Зато не размазано по всему городу.
мы когда нибудь придём к цифрам? Давай так - ты говоришь что оплата труда примерно у всех одинаковая. В чём проблема привести расчёт доходов - расходов?
Ну возьмём, положим зп в 120к в год для ровного счета, 10 в месяц, налоги будут около 30%.
7 чистыми в месяц, 2.5к съем жилья, 150 коммуналка, 300 долларов платеж за машину, 100 бензин, ~100 автостраховка, 800 на еду, 100 телефон + интернет. С семьей расходы немного увеличатся, разумеется.
Ф.Синатра для американцев это не Глинка для нас. Ты к чему сейчас упорствуешь и хочешь доказать что сможешь войти в американскую культуру в свои 33 года? Ты действительно в это веришь?
Я не верю, я знаю. Это ты мне пытаешься что-то доказать, о чем и представления не имеешь (ни о том, что составляет основу американской культуры в разных слоях общества, ни о том, что из этого знаю я)
вопросы веры я не обсуждаю. Ты задумайся что для тебя американская мечта стала верой. Можно заняться перечитыванием "Атлант расправляет плечи"
Вот щас особенно смешно было. Ты сам-то "атланта" читал?
Если да, то видимо не понял.
vonspee- откуда у тебя такой накал русофобии? Ты не видишь что накрутил себе про русских и клятый режим?
А где русофобия-то? Нет, я себя не накрутил. Я недолюбливаю недалёких людей независимо от национальности.