N
Novel
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Но не оставляет надежда, что когда-нибудь у нас будет лучше.
я начинаю в этом сомневаться, если честно.
Но не оставляет надежда, что когда-нибудь у нас будет лучше.
Не лучше и не хуже. Дело в том, что их там практически нет. Плюсы и минусы есть везде, но в целом уровень жизни в сша гораздо выше нашего.
ну а вам то какая печаль с того? Столько неприкрытой злости лезет прям из ваших постов, как-будто ТС у вас денег занял и свалил. Каждый делает в жизни свой выбор, где жить, где работать, и одно только то что человек решил сменить место жительства на другое государство не делает его автоматически предателем. Другое дело Маша или Айпи, у них все темы об одном -"у вас тут жрать нечего, одеть нечего, одни уголовники и наркоманы вокруг, а вы тут о прекрасном пишите", рядовые тролли.Какой ответ?
От одних "мудаков" переехал к другим?!)
всего делов-то - абсолютное верховенство закона и права и уплата налогов со своих доходов каждым.я начинаю в этом сомневаться, если честно.
всего делов-то - абсолютное верховенство закона и права и уплата налогов со своих доходов каждым.
а когда там по плану кирдык то?)ТС, а когда Америке кирдык придёт
А дальше?всего делов-то - абсолютное верховенство закона и права и уплата налогов со своих доходов каждым.
Для этого нужна жесткая рука со стальными яйцами сверху с соответствующими намерениями и с соответствующей командой. В той же калифорнии мигрантов больше, чем коренных, однако же почему то большинство приезжих вдруг начинает соблюдать ПДД, перестает плеваться и бросать окурки и мусор где попало, хотя дома делали именно так. Потому что если ты ведешь себя так, то "санитары" быстро тебя заметят и накажут на ползарплаты или тюремным сроком.достаточно почитать эту тему (ну и форум в целом), чтобы понять, что общество развивается в довольно негативном направлении.
а прийти к тому, что ты написал, будет невозможно без стремления общества.
Как по-Вашему, что из перечисленного на сегодняшний день отсутствует в России?Для этого нужна жесткая рука со стальными яйцами сверху с соответствующими намерениями и с соответствующей командой.
ну а вам то какая печаль с того? Столько неприкрытой злости лезет прям из ваших постов, как-будто ТС у вас денег занял и свалил. Каждый делает в жизни свой выбор, где жить, где работать, и одно только то что человек решил сменить место жительства на другое государство не делает его автоматически предателем. Другое дело Маша или Айпи, у них все темы об одном -"у вас тут жрать нечего, одеть нечего, одни уголовники и наркоманы вокруг, а вы тут о прекрасном пишите", рядовые тролли.
я не особо горю желанием влезать в политические баталии, скажу лишь, что по моему мнению выводы о текущем политическом режиме делать преждевременно.Как по-Вашему, что из перечисленного на сегодняшний день отсутствует в России?
увы, не я эти планы строюа когда там по плану кирдык то?)
Наверное, скоро будет уже пора.А может человека съездившего отдохнуть в Европу или Штаты, тоже пора начать считать предателем родины?
Конечно, ведь он туда за зарплатой ездил.А может человека съездившего отдохнуть в Европу или Штаты, тоже пора начать считать предателем родины?
Ухх какая тема, и без меня.
Сразу вопросы к ТС. Почему санта клара? Реально ли в южной части долины подобрать жилье до 3 штук рядом с хорошей начальной школой?