Spok
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
Мне не очень понятно, зачем делать себе во двор уродство в виде перекладин забора и каждый день на это убожество смотреть, когда это можно пустить в соседние участки?
Мне не очень понятно, зачем делать себе во двор уродство в виде перекладин забора и каждый день на это убожество смотреть, когда это можно пустить в соседние участки?
Не факт. Те несколько тонн нефти, которые чистыми остаются на руках у среднестатистического эмигранта после всех налогов и обязательных вложений, IT'шнику можно и в Саратове поднять, тоже чистыми. Этот момент для меня так и остался непонятным.Повторюсь здесь отписываются эмигранты у которых по местным мерках очень хороший доход, о котором с трудом могут мечтать местные.
Карьерный рост, как минимум.Не факт. Те несколько тонн нефти, которые чистыми остаются на руках у среднестатистического эмигранта после всех налогов и обязательных вложений, IT'шнику можно и в Саратове поднять, тоже чистыми. Этот момент для меня так и остался непонятным.
я про вел говорил. Там тоже можешь пошляться по определленым маршрутам, пофоткать точно хватит. Вне маршрута нельзя ходить чтобы не портить и не топтать природу в заповеднике, да и чтобы не заблудились нафиг. Вот карта одного из парков прям за голден гейтом. Чтобы все обойти нескольких дней не хватит.Как не по самому лесу? А с фотиком пошляться?
Самооправдание какоето. По простому - все описанное глупости.Напишу еще раз, мне доступ к столбам и перекладинам нужныы для крепления крыши навеса за гаражом, установки полок, столбы можно нарастить и крепить к ним трос для маскировочной сетки, даи много для чего еще
Самооправдание какоето. По простому - все описанное глупости.
Врядли возможно, если только этот айтишник хозяин бизнеса в штатах.Не факт. Те несколько тонн нефти, которые чистыми остаются на руках у среднестатистического эмигранта после всех налогов и обязательных вложений, IT'шнику можно и в Саратове поднять, тоже чистыми. Этот момент для меня так и остался непонятным.
+1. Те же цифры и даже в десять раз больше! Тока в рубляхНе факт. Те несколько тонн нефти, которые чистыми остаются на руках у среднестатистического эмигранта после всех налогов и обязательных вложений, IT'шнику можно и в Саратове поднять, тоже чистыми. Этот момент для меня так и остался непонятным.
+1 только после уплаты всех комуналок и тп останутся копейки+1. Те же цифры и даже в десять раз больше! Тока в рублях
я бы хотел расставить некоторые акценты
А еще я слышала, что сегодня ночью была весьма интересная игра в рамках сейчас проходящего Кубка Америки: США - Парагвай)А в Америке ЧЕ по футболу смотрят?) И за кого болеют, если не секрет?
эт сколько примерно по вашим подсчётам, или по данным со ссылкой на источник?Не факт. Те несколько тонн нефти, которые чистыми остаются на руках у среднестатистического эмигранта после всех налогов и обязательных вложений, IT'шнику можно и в Саратове поднять, тоже чистыми. Этот момент для меня так и остался непонятным.