SciFi
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
ты спроси у них, ок?
я тебе пример привел из темы. а ты сравниваешь хрен с пальцем. в теме речь про то, что нормально зная язык(ты даже и это оспорил, мол не только лишь все могут язык освоить), можно нормально общаться.
если б ты написал - "я считаю что ТС не может "влиться в коллектив" потому что про синатру не знает" это одно. но ты написал что то типа -"ТС думает что, он коммуникабелен, что с местными он на короткой ноге, но он заблуждается, так как не может про синатру рассказать". при этом ты при общении не присутствовал, и даже в другой теме написал что про США у тебя мало информации.
alalan77, ты меня извини ты сейчас решил что этим вот постом смог мне возразить?
Хочу тебе напомнить о том что ты пишешь и том что в реальности. Язык ты может быть выучишь через лет 20 его повседневного использования. Причём чем в более молодом возрасте ты это начал делать, тем больше у тебя шансов снизить этот срок. ТС же я писал что навряд ли уровень владения языком увеличится если будешь общаться с коллегой из Индии, Пакистана и местным аборигеном.
Есть, как я называю ментальное понимание, то как раз о чём ни ТС ни ты понятия не имеете. В связи с чем я не стану писать об этом. Ну не знает ТС кто такая жена Синатры для американцев, как в общем то и ты. Что хуже что ли жить Вам от этого? Нет. Ну не знаешь ты или ТС кто был в финале мирового чемпионата по гольфу в 2010 году. И что с того. Для эмигранта главное палится в моник или другое средство зарабатывания бабла и не отвлекаться на всякие там тропы в аппалачах ))
Так что ты задумайся над моим вопросом ещё раз - сможет ли с тобой Сингх или Джамшед адекватно вести диалог. И вообще поймут ли тебя когда ты заговоришь о гостье из будущего.