Wais
Активный участник
- Реакции
- 77
- Баллы
- 48
Если все свалим, кто будет делать жизнь в России лучше?
а она нужна? я б предложил субботник, которого нам явно не хватает...Интересно, у нас реально такую акцию провести 4 июля, в Саратове например?
у человека с башкой бардак явный...а вы точно здоровы?
Если все свалим, кто будет делать жизнь в России лучше?
европа уже принимает меры для ограничения эмиграции. Знакомые поехали в норвегию в прошлом году, для эмигрантов все уже не так радужно, как было пару лет назад еще..А Европа движется к клоаке стараниями т.н. "беженцев"
да зря вы так. Человек вправе выбирать, кого он содержит своим трудом....чинушек и разваленные дороги? мммм, классная перспектива а также развалившуюся медицину (да, я лично с ней столкнулась), дворы, дома старые, коммуникаци текущие, взятки и два города в стране-МСК и Спб?Нее, свалил и живи уж там, гнилой ты наш человек
Ни понял. Судя по штрихкоду - производитель Куба чтоль?Посмотреть вложение 422235
Пельмени зависит от того из чего сделаны, кило из говядины где-то 12$
да. Тошнит уже. Новых революцонеров растим. Шариковых. Лаят только, не более. И ссат. В своих же лифтах, а также с любовью к Родине кидают бычки из машин, засирают дачные массивы, Кумыску, кладбища, дворы и прочеемассовое зомбирование в действии.
мы-всех-обоссым-патриоты растут как грибы после дождя.
а вы на аватарку его посмотрите и все поймете.а вы точно здоровы?
да, это даст отсрочку краха, но не болееевропа уже принимает меры для ограничения эмиграции. Знакомые поехали в норвегию в прошлом году, для эмигрантов все уже не так радужно, как было пару лет назад еще..
А всёпросральщики как себя ведут, расскажешь?да. Тошнит уже. Новых революцонеров растим. Шариковых. Лаят только, не более. И ссат. В своих же лифтах, а также с любовью к Родине кидают бычки из машин, засирают дачные массивы, Кумыску, кладбища, дворы и прочее
А еще есть форумы русских эмигрантов. Может радикальнее поступить и все вопросы адресовать туда? Всё таки люди десятилетиями наваривали американский опыт. Или не?Это ведь Гугл и Яндекс знают, гораздо проще и быстрее у них спросить.
Или не?
кому? я и на Родине их не ем):derisive:Господа, а почему никто не спрашивает, сколько стоит пучок редиски в США и почему трудно найти гречку? Это важно.
расшифруй определение для началаrankster:да, это даст отсрочку краха, но не более
А всёпросральщики как себя ведут, расскажешь?
Как так? Там же все витамины! Больше только в водке...кому? я и на Родине их не ем):derisive:
там далеко не все))) меня больше интресует, к примеру, система образования в Америке. Вернее, возможный миф о его узконаправленности. Ну и жизнь школ, их стоимость и прочие тонкости именно про образование всех уровней. Не свожу все к жрачек/бухлу и их доступности. Хорошие и у нас дорогоКак так? Там же все витамины! Больше только в водке...
расшифруй определение для началаrankster:
да. Тошнит уже. Новых революцонеров растим. Шариковых. Лаят только, не более. И ссат. В своих же лифтах, а также с любовью к Родине кидают бычки из машин, засирают дачные массивы, Кумыску, кладбища, дворы и прочее
тсссс. Щас понабегут. Защитники чужих кошельков и качества жизни за наши же налоги...Меня вымораживает что идут жесткие наезды на обычных людей, которые просто по рабочим визам уехали в другую страну работать, но при этом чёто нигде не обсуждаются дома, виллы, автопарки и места обитания а так же учёбы отпрысков, жён и прочих родственников членов правительства РФ.
а что, непонятно из контекста разговора? с каких пор, Дим, непонимающим стал?rankster:Определение кого(чего)?