Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Нахрена?А водяра есть ? Почем?
Нахрена?А водяра есть ? Почем?
А какая разница по времени с Саратовом?Полно. Специально для страждущих гляну вечером, я прост ее не пью.
Это ведь Гугл и Яндекс знают, гораздо проще и быстрее у них спросить.А какая разница по времени с Саратовом?
Ну вот тут человек выложил несколько фото мест отдыха.когда люди увидят как живут в США то будет меньше агрессии, на которую так негативно смотрят постящие из-за океана.
Спасибо.Это ведь Гугл и Яндекс знают, гораздо проще и быстрее у них спросить.
Или не?
Пожалста.Спасибо.
а березок нету....rankster:А Бакарди то подешевше чем у нас
расскажи алгоритм:derisive:Мне это зачем? Если тебя интересуют ответы на вопросы - я готов ответить, если смогу.
Я высказал своё мнение про видео, то что там много лжи можно проверить по открытым источникам, благо переехало огромное количество русских (а переедет ещё больше).
считай и не человек совсем... раз водку не употребляешь...Специально для страждущих гляну вечером, я прост ее не пью.
Все круто! Ну а такой вопросик, ностальгия, тоска по Родине есть? Или чуваки с такой тонкой душевной организацией туда не едут? И да, если уже есть ответ "чего там скучать по ссаным подъездам или кровавому путенскому режиму?" то можно не отвечать, ибо фи какая банальность.))
Интересно, у нас реально такую акцию провести 4 июля, в Саратове например?Акция «Я люблю Россию», приуроченная ко Дню России, впервые стартовала в США сразу 15 американских штатов, среди которых - Нью-Йорк, Техас, Калифорния, Флорида, Вашингтон, а также столичный округ Колумбия. Об этом сообщил президент общества «Русская молодежь Америки» Игорь Кочан.
«Цель мероприятия – показать России, Америке и всему миру, что в разных штатах и городах США проживает огромное количество людей, которые любят, помнят, ценят Россию, чья история и судьба – настоящее и будущее – для них очень не безразличны», – приводит слова президента общества ТАСС.
Акция продлится до 12 июня, когда и отмечается День России. В этот же день русскоязычные граждане США соберутся вместе в пригороде Нью-Йорка, чтобы отметить праздник.
«Мы планируем организовать на открытом воздухе мероприятие под названием «Русская поляна», где будут проводиться разные интересные конкурсы и занимательные викторины на знание истории, культуры и традиций России, где можно будет попробовать кухню разных народностей, проживающих в РФ. Обязательно будут самовар, русские песни и танцы»,– говорит организатор мероприятия.
Интересно, у нас реально такую акцию провести 4 июля, в Саратове например?
а вы точно здоровы?Почему же не пофиг?
Жалеет, что многовато берут.... не более....
На фоне всего...
Цену на бензин и прочуюю шишню каждый может пробить в гугле/яндексе.
Зачем он тут с подобной темой?
Ответы односторонние. Там ништяк!!!
Считаешь объективным?
Пусть скажет мне своё Ф. И. О. Я пробью его на штрафы. Может он сам автомудило, как выразился недавно о том от чего свалил.