SciFi
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Прекращайте унижать Саратовrankster2:
ой да ладно Ledyksu, все отмечают агрессивный местный менталитет, на фоне спокойных соседних регионов, в этом как + так и -.
Прекращайте унижать Саратовrankster2:
??? я смотрю конструктив перешёл в срач, как и полагается.
vonspee, - переиначу немного всем известную поговорку. Можно vonspee перевести из Саратова в Калифорнию, но Саратов из vonspee никуда не перевезти ))
мусор начинается в голове, а уже потом оказывается в окружающем пространстве. vonspee я хочу тебя поздравить свой мусор ты перевёз через океан.
ооо, ниндзя выходит из тени. БрысьМне кто нибудь ответит.
1. Как вы привыкаете к рабочему ритму в США?
2. Как часто американцы путешествуют по миру?
Мне уже тут предоставили расклад, всё встало на свои места. И про скифи, и про V, и про 777
У него планка пониже, вот и пытается с некоторыми тут спорить, болезными.
Мне уже тут предоставили расклад, всё встало на свои места. И про скифи, и про V, и про 777
Да и к тому же сколько здесь кто бы не писал ни разу никто не написал обо мне ничего кроме общих фраз
какие путешествия если 2 недельный отпуск максимум что тебе разрешат.
Ну ты,что ему между булок втирают видимо за океаном, а от обиды он тут гадит)Источник заслуживает доверия? Точно не агент Кремля? А то вотрут дезу, или, чего доброго, вообще перевербуют
ты себя окутал такой тайной на всех ресурсах:spruce_up:
А у них всего 2 недели отпуск?
эда да )) с 5.000 друзей на фб это не легко.
Добьётся vonspee я к эмигрантам конечно хорошо отношусь, но могу начать бить ниже пояса.
Мне кто нибудь ответит.
1. Как вы привыкаете к рабочему ритму в США?
давай. люблю читать твой срач:148:
А чё они в Европе забыли?1. Не очень понятен вопрос. Что особенного в рабочем ритме? Я большой разницы не заметил. Ну кроме того, что процент семейных людей тут гораздо выше (как и средний возраст), поэтому допоздна тут остаются единицы.
2. Из моих знакомых, кто получил грин-карту/гражданство - 2-3 раза в год, в Европу в основном.
Много коренного населения(я так понимаю речь о Сан-Франциско?) или все - сборная солянка?1. Не очень понятен вопрос. Что особенного в рабочем ритме? Я большой разницы не заметил. Ну кроме того, что процент семейных людей тут гораздо выше (как и средний возраст), поэтому допоздна тут остаются единицы.
2. Из моих знакомых, кто получил грин-карту/гражданство - 2-3 раза в год, в Европу в основном.