Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 797
- Баллы
- 113
Так Вы АЗС хотите посчитать, или туалеты на них?
На АЗС есть туалеты?
Так Вы АЗС хотите посчитать, или туалеты на них?
Забыл добавить что это только к Калифорнии относится, в каждом штате все по-разному.Там куча камер (государственных или не знаю как их назвать). Регистраторы разрешены, но с поправками. Запрещена постоянная запись как у нас, только 30 секунд до и после срабатывания G датчика. Очень ограниченная область установки регистратора (маленькие квадратики в в нижних углах стекла и в середине стекла сверху). И насколько я знаю запись звука на них запрещена.
:facepalm: Вы за пределы Саратова выезжали когда-нибудь?На АЗС есть туалеты?
:facepalm: Вы за пределы Саратова выезжали когда-нибудь?
Я ждал такого вопроса, ответить точно не смогу, сам в процессе выяснения. Смотря какие места, в нац. парках конечно нельзя, там пытаются сохранить что-то. Да и не нужно это. Для внедорожного баловства точно полно мест, их нужно просто знать. На Аляске везде можно, но мало где сможешь
На личном опыте и скрупулезном анализе американской ментальности.Я тебя спросил на чем основано то, что ты говоришь.
скурпулезней чем у Феди?)))скрупулезном анализе
Всю не знаю. Половину за 15 ч где-то. В гугл мапсах можешь измерить, это не сложно.
Бриз, почему не обсуждаем грамотность RealSystem?
Фи, как толсто.
Потому-что первый ведётся на провокации, а второй - нет. Имхо тока поэтому.vonspee, как ты думаешь почему тебя с говном мешают в этой теме, а с RealSystem говорят нормально и конструктивно?:whistle3:
О, мститель в маске проснулся, ниндзя прям
Внимание вопрооос? Почему? Имхо, воспитание*интеллектПотому-что первый ведётся на провокации, а второй - нет. Имхо тока поэтому.
У него планка пониже, вот и пытается с некоторыми тут спорить, болезными.
Мне уже тут предоставили расклад, всё встало на свои места. И про скифи, и про V, и про 777
У него планка пониже, вот и пытается с некоторыми тут спорить, болезными.
Мне уже тут предоставили расклад, всё встало на свои места. И про скифи, и про V, и про 777
Я смотрю скифи и -V- помимо того что наркоманы (разговаривают с голосами в голове), так ещё и адепты обратного карго культа: если на родине грязь и быдло, то и везде так.
А если чисто - так это просто грязь хорошо спрятали, а если не спрятали, так это полицейскими методами всех заставляют не мусорить. Поцреотично.
vonspee, - переиначу немного всем известную поговорку. Можно vonspee перевести из Саратова в Калифорнию, но Саратов из vonspee никуда не перевезти ))