VVP
Активный участник
- Реакции
- 83
- Баллы
- 63
Что ты делаешь в этой теме?Не сношайте более мозг. И это касается каждого в этой теме.
Что ты делаешь в этой теме?Не сношайте более мозг. И это касается каждого в этой теме.
Я желаю, чтобы моя Родина процветала и развивалась.:148:Проблема в том, что желая угодить- начинаете вставать в неудобное положение сами, и всех, кто Родину любит - подставляете.
Да не переживай так. Скоро в России сделают свой, независимый интернет. Будут делать свои компьютеры, телефоны, автомобили и всё остальное и никакого импорта. И креветки с пармезаном появятся Российского производства. Отменят за необходимостью загранпаспорта, а кто не захочет жить в России, того принудительно или лечить или сидеть.:smile2:Дело за малым - жарить по IP. На месяцок.
Она никуда не делась.Лично у Вас её больше нет.
А вот ностальгии нет совсем.leasantry:Всё,чем обладаете - ностальгия.
Раскрой пожалуйста сразу мысль, которую хочешь донести или вопрос до конца. Ты же наверное знаешь, что алюминиевых заводов, тем более с циклом обогащения в московском регионе нет, поэтому явно о чем то другом хочешь вещать.Рядом какой-то обогатительный алюминиевый комбинат есть?
Выражайтесь на русском языке.По сю пору не приму тот факт,что Вы мне панибратствуете .
Сейчас он раскроет мыслю))Раскрой пожалуйста сразу мысль, которую хочешь донести или вопрос до конца. Ты же наверное знаешь, что алюминиевых заводов, тем более с циклом обогащения в московском регионе нет, поэтому явно о чем то другом хочешь вещать.
Попрошу не обобщать))Не против этой темы, меня смущает другое - уезжая, не поносьте дом.
В жизни я встречаю обратное! Обычно этим занимается более старшее поколение. Я редко встречала своих ровесников, кто бы как то негативно отзывался о России. Тем более, опять же в моем кругу, большинство переехало временно. Это интересный опыт пожить в другой стране.Соглашусь. Смотрю много разных блоггеров с ютуба про США, и у большинства прям пунктик стоит как обосрать РФ в каждом выпуске. Не понимаю, почему нужно каждый раз так оправдывать свой переезд.
это же понятно
туда валят конченный лузеры
но они и там остаются такими же
но миграцию свою надо же как то оправдать
хотя бы в своих глазах
вот и начинается
человеку без мозга только так и положено общаться, продолжай, копилка игнора пополнилась еще одним дебилушкой
правда глаза режет????????:victory:
Стаса знаешь?
Назвать его конченным лузером может либо тот кто не знаком, либо идиот.
Вот фоксу такая характеристика вполне подходит.
Видимо со Стасом ты знаком лично, а вот со мной то ты точно не знаком.Стаса знаешь?
Назвать его конченным лузером может либо тот кто не знаком, либо идиот.
Вот фоксу такая характеристика вполне подходит.
Видимо со Стасом ты знаком лично, а вот со мной то ты точно не знаком.
я про серединку-на-половинку.Зарплаты у людей разные.
надо открывать магазин бу техники в рф )))В другой раз забрал торцовочную пилу со сгоревшей щеткой в моторе, замена обошлась в $10, станок бесплатен.