Я тут вспомнил про минусы США о которых все мечтают услышать.
Так вот для меня лично большой минус это высота въезда в многоэтажные паркинги и высота ворот стандартных амерских гаражей рядом с домом. Даже в дорогих домах высота гаражных ворот как у всех. Единственное что спасает это отдельное помещение(сарай/ангар) для RV(дом на колесах или прицеп) или самолета, там высота больше, но такое скорее редкость, обычно прицепы и автодома хранят рядом на открытой парковке под мягким тентом, а самолеты на аэродроме. А у меня получается машина выше стандарта, я не могу парковаться на большинстве парковок, например в бизнес центрах, Сан Фране и т.п. Единственное где смог - это икея и офис амазона. Вот что значит кастомизация машины.
Еще правила мойки машины у дома, везде может быть по разному конечно. Но у меня в городе нельзя мыть с насадкой на шланге которая позволяет воде течь пока не нажат рычаг или кнопка, т.е. отпустил - должна прекратить течь. Направлено это на экономию воды.
Еще автополив газона не может быть по длительности дольше 15-ти минут на каждую зону полива. Это противоречит правильному поливу когда надо редко поливать но сильно уливать каждый раз, газону так лучше.