Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Положительно, все песни наизусть знаю)Medved64,вот скажи, ты как к творчеству группы “сектор газа” относишься, положительно или отрицательно?
Положительно, все песни наизусть знаю)Medved64,вот скажи, ты как к творчеству группы “сектор газа” относишься, положительно или отрицательно?
Я рад, что у тебя есть задатки бабки-ванги) Фотки твоей бабушки у танка я не видел)Твой круг общения состоит из алкашни, которые ведуться на такую херню?моя бабушка умерла два года назад, а я выросла из возраста, когда на тупую шваль обижаются.и как бы - ты сам показал, что для тебя Победа это тупо слова. Ибо как раз моя бабушка и прабабушка эту победу обеспечили своим трудом, а потом и дальнейшее восстановление страны.
Я рад, что у тебя есть задатки бабки-ванги) Фотки твоей бабушки у танка я не видел)
почему жаль? Если успешные управленцы не могут, то кто?Жаль, что все, кто знает как управлять государством уже работают таксистами
Про работников тыла я ничего не говорил, зачем ЭТО сейчас пытаться вкрячиввать в диалог?Страну защищали только те, кто был у танка?
Работники тыла не участвовали?
вангу включать не обязательно, чтобы определить быдло.
хорошо, а эту слышал, Юра прям согласись, нетленку написал?Положительно, все песни наизусть знаю)
Про работников тыла я ничего не говорил, зачем ЭТО сейчас пытаться вкрячиввать в диалог?
почему жаль? Если успешные управленцы не могут, то кто?
Нет, медаль давай дадимОпять забанят.
А это Шура — симпатичная, но, к сожалению, активная. Когда-то её выдвинули на общественную работу и с тех пор никак не могут задвинуть обратно. Служебный роман.Вот тоже такого мнения. Как таким вообще что то доверяют.
После этих слов американская грин карта тебе не грозит.А может наоборот догонят и дадут.Я считаю, что лучше бы мы не играли 20 миллионами жизней. А сейчас надо не манипулировать победой и мировым величием, а научить детей тому, что жизнь человека высшая ценность, и никакая война не стоит таких жертв. А то сыкуны, которые оружия в руках не держали, и даже в армии не служили приписывают себе величие и защиту грудью от пули.
Ты даже за других людей решаешь, кто и как считает. Так ты и тут не прав. С фашизмом боролись много стран и победили его совместными усилиями.Такие как она считает что лучше было бы если бы мы проиграли.
Можно подумать, что тебя видно, но нет.:148:Запущено настолько что я тебя даже не вижу.
Еще пару лет в штатах и скажешь, что фашистов одолели американцы, а СССР так, мимо проходил... ((((((С фашизмом боролись много стран и победили его совместными усилиями.