seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 271
- Баллы
- 113
Работа водителя трудна, вредна и требует соответствующих знаний и навыков.Обычно кто больше ничего делать не умеет идут в водители.
Все работы хороши...
Работа водителя трудна, вредна и требует соответствующих знаний и навыков.Обычно кто больше ничего делать не умеет идут в водители.
Все работы хороши...
вот когда они вместе соберутся и будут устраивать кАмпанию против загрязнения обочин шоссе, тогда и поговоримпродвигающее идею
Уууууу....Стас, именно кАмпании, ибо имел ввиду отрасль перевозок. Думаю в этом смысле слово вполне применимо)
Они может продвигают идею удешевления перевозок)) Или спасения тюленей в Африке)) Ну это я так, для проформы) Я признаю, что неправ)вот когда они вместе соберутся и будут устраивать кАмпанию против загрязнения обочин шоссе, тогда и поговорим
Действительно, о чём тогда говорить... Пятница, вечер...Хотя о чем говорить, в копорративной почте сейчас пришло в кнце письма... "проинформируем за ранее".
Не надо укать. Погуглить и умничать каждый сможет) ЗЫ Скопированое видно по правильному написанию)Уууууу....
кАмпании если, то в смысле мероприятия, например военная кАмпания или рекламная кАмпания.
Хотя о чем говорить, в копорративной почте сейчас пришло в кнце письма... "проинформируем за ранее".
тявкнул так тявкнулЧего ржать над убогими.Продавец синего мяса,таксист-слесарь и пара безликих протирателя штанов пытаются почесать свое чсв.Им никогда не заработать даже начальную ставку хелпера,остается только тявкать вслед уехавшими.
Признавайся, ты торгуешь мясом или протираешь штаны?))тявкнул так тявкнул
так печатал вслепую, буквы с перебором (первое слово) и пропуском (второе) рядом.Действительно, о чём тогда говорить... Пятница, вечер...
Никогда не оправдывайся) (когда-то мне один хороший человек подсказал) Левые отмазки, ты просто сосредоточился в написании))так печатал вслепую, буквы с перебором (первое слово) и пропуском (второе) рядом.
Работа водителя трудна, вредна и требует соответствующих знаний и навыков.
Не бывает сейчас людей без образования. Просто уровень образования разный.Я с этим не спорю. Но человек без образования идёт обычно в эту сферу.
я сказал как есть, у меня действительно второй ноут походный с краю стоит, я с него редко работаю, потому что не люблю 14" монитор его клавиатуру, по возможности стараюсь использовать классическую отдельную клаву.Никогда не оправдывайся) (когда-то мне один хороший человек подсказал) Левые отмазки, ты просто сосредоточился в написании))
Ну и забей) Зачем подробности?)я сказал как есть, у меня действительно второй ноут походный с краю стоит, я с него редко работаю, потому что не люблю 14" монитор его клавиатуру, по возможности стараюсь использовать классическую отдельную клаву.
Лицей(училище) и Университет? Или в голове ЕСТЬ (училище, сам,но денег нет) или НЕТ (купили все сессии)?Не бывает сейчас людей без образования. Просто уровень образования разный.
хорошо.Ну и забей) Зачем подробности?)
Неа. Зачем? У меня тут все.хорошо.
Скажи, почему тебе интересна данная тема про США, есть желание туда перебраться?
точнее так... если бы была возможность, сказали бы... ну давай на годик, вот тебе гринкарта, попробуешь, а там решишь, поехал бы?
А интересна в целом была, как Стас туда переехал. Я его знаю лично, вот и весь интерес. Не гринкарта, не жизнь в США мне не интересна от слова вообще. Что там такого, вот прям ТАКОГО, чего нет у нас? А у нас березки. Кумыска, Волга. Этого там нет)хорошо.
Скажи, почему тебе интересна данная тема про США, есть желание туда перебраться?
точнее так... если бы была возможность, сказали бы... ну давай на годик, вот тебе гринкарта, попробуешь, а там решишь, поехал бы?
Новый опыт. Если изначально речь только про год, то что может год не подождать в Саратове?Неа. Зачем? У меня тут все.