Нэсс
Активный участник
- Реакции
- 657
- Баллы
- 113
водителем?Я работаю в одной из многочисленных транспортных компаний.
водителем?Я работаю в одной из многочисленных транспортных компаний.
Ну а кем ещё?)водителем?
Мечты сбываются.То есть водителю лунохода все же удалось! Стать водителем мусоровоза в СШП
Чего ржать над убогими.Продавец синего мяса,таксист-слесарь и пара безликих протирателя штанов пытаются почесать свое чсв.Им никогда не заработать даже начальную ставку хелпера,остается только тявкать вслед уехавшими.Это плохо? Обозначьте кто кем здесь трудится- вместе поржём
А кто эти люди? Я просто таксист, если что.Чего ржать над убогими.Продавец синего мяса,таксист-слесарь и пара безликих протирателя штанов пытаются почесать свое чсв.Им никогда не заработать даже начальную ставку хелпера,остается только тявкать вслед уехавшими.
А кто эти люди? Я просто таксист, если что.
Чего ржать над убогими.Продавец синего мяса,таксист-слесарь и пара безликих протирателя штанов пытаются почесать свое чсв.Им никогда не заработать даже начальную ставку хелпера,остается только тявкать вслед уехавшими.
Почему опять? Всегда им был. Поправлюсь-водитель такси)Опять таксист?
Мне тоже интересно, кто такие продавцы синего мяса.А кто эти люди? Я просто таксист, если что.
Торговцы алкоголиками? Сутенеры? Выкапывальщики трупов? Но я не знаю таких на АС)rankster:Мне тоже интересно, кто такие продавцы синего мяса.
жители крайнего севера (посинели от мороза)Торговцы алкоголиками? Сутенеры? Выкапывальщики трупов? Но я не знаю таких на АС)rankster:
Ты знаешь таких пользователей?жители крайнего севера (посинели от мороза)
граждане находящиеся в местах лишения свободы (сразу видно парень свой, весь покрытый синевой)
Ну мало лиТы знаешь таких пользователей?
Ну мало ли
в данной кОмпаниине факт, что данный тип работает в данной кампании водителем мусоровоза
Стас, именно кАмпании, ибо имел ввиду отрасль перевозок. Думаю в этом смысле слово вполне применимо)в данной кОмпании
...
конечно 100% не факт, т.к. транспортные компании не занимаются перевозкой мусора
Заморочил ты меня) Погуглил, да, я неправ) Почему-то для меня грань где-то в другом месте проходила) Хотя если еще сильнее заморочиться, то можно представить данную кучу компаний как сообщество, продвигающее идею) И тогда я буду прав) В общем Русский язык) Тонкий)в данной кОмпании
...
конечно 100% не факт, т.к. транспортные компании не занимаются перевозкой мусора