Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 556
- Баллы
- 113
Климат хороший там. Вот народ туда и валит бомжевать) Болезни, правда, тоже любят такой климат.а вот и ответы подвезли
Климат хороший там. Вот народ туда и валит бомжевать) Болезни, правда, тоже любят такой климат.а вот и ответы подвезли
Климат хороший там. Вот народ туда и валит бомжевать) Болезни, правда, тоже любят такой климат.
Может быть потому что у нас очень мала вероятность того, что более или менее приличный, образованный, опрятный человек станет бомжом? В США, как мне видится - это гораздо реальнее. Интересно честное мнение на этот счет там проживающих.По видео бомжики в сша выглядят более опрятными....
Может быть потому что у нас очень мала вероятность того, что более или менее приличный, образованный, опрятный человек станет бомжом? В США, как мне видится - это гораздо реальнее. Интересно честное мнение на этот счет там проживающих.
Отчасти это так. Лишиться дома тут проще, т.к. все хотят больше и покруче, покупают сильно не по кошельку и потом любой серьезный инцидент или цепочка событий приводят к тому что дом забирают за долги. Но не стоит забывать что довольно большое количество бомжей сами стали такими.
бомжи в США выглядят лучше чем пенсионеры в россии.
бомжи в США выглядят лучше чем пенсионеры в россии.
а что там за бугром на машины наклейки клеят? ну ребенок в машине и прочее
у нас тут инф что законотворцы наши предложили чуть ли не принудительно клеить водителям, кто возит детей, да еще скорость ограничить
Тут прям настоящая мания наклеек издавна. Есть все что угодно: религиозные фразы, спорт тема болельщиков, фигуры всей семьи включая кошек и собак, фразы показывающие гордость за лучшего ученика такого-то колледжа/школы, тревел тема, наклейки из посещенных мест типа нац парков и разных других интересных мест, рыбацкие, армейские, в том числе приколисты с фиктивными разрешениями на охоту на террористов, полно наклеек на тему производителей оффроадных ништяков установленных на машину ну и псевдоспорт наклейки как обычно на тюненых пузотерках. Еще популярна тема патчей, это тканевые быстросъемные на липучке, обычно около армейская тема, их суют в салон, на рюкзаки и одежду. "Ребенок в машине" - редкая тема. Наверно приезжие лепят.
Вопрос к RealSystem. Интересно Ваше мнение насчет того, что и как освещает в своих роликах Назар Илишев. Предполагаю, что Вы их не видели. Тогда посмотрИте парочку и прокомментируйте.
Бабы русские пускай молятся на мужчин)) Я в смысле распределения баб и мужЫков) Ага?Я смотрела про медицину. С половиной была не согласна. Сейчас ради интереса открыла видео про американских женщин...Не знаю его аргументов, остановилась на 2:03. Мое мнение, от чего у русских мужчин не складывается с американскими женщинами, то что русский мужчина сильно избалован. Просто никто в Америке с мужиками не нянчится, как делают это русские женщины. Мое сугубо субъективное мнение - русским мужикам нужно молиться на русских женщин))
Не надо про ИДЕАЛЬНЫХ женщин)) Их не бывает))ну он угорает ))) Женщина в России - это хрупкое создание, и она так себя осознает ©)))
Женщина в России — это лошадь ломовая, она работает, дом на ней, и воспитание детей (уроки, школьные собрания и бесконечный список)
А вообще очень забавно, когда мужчина разглагольствует о том, как там себя осознает женщина)))))))
Не надо про ИДЕАЛЬНЫХ женщин)) Их не бывает))
Бабушка ключевое слово наверняка)) Ребенок на них? На папе нет? Дом на них=что? кнопку нажать-стирать? Полуфабрикаты приготовить?)) Про ДОМ вот вообще не надо))серьезно???
Я не знаю, какой у Вас круг общения. В моем окружении все работают, ребенок на них, дом на них. Моя бабушка была такой, моя мама была такой. Ну хз... других не видела.
Да нет!кнопку нажать-стирать?