S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 889
- Баллы
- 113
Они молятся, но бывает, молитвы не доходят.Бабы русские пускай молятся на мужчин)) Я в смысле распределения баб и мужЫков) Ага?
Они молятся, но бывает, молитвы не доходят.Бабы русские пускай молятся на мужчин)) Я в смысле распределения баб и мужЫков) Ага?
Вопрос к RealSystem. Интересно Ваше мнение насчет того, что и как освещает в своих роликах Назар Илишев. Предполагаю, что Вы их не видели. Тогда посмотрИте парочку и прокомментируйте.
Спасибо за ответ. Но мне хотелось бы узнать:это правда, то что он показывает? Не то, что он говорит, а то, что показывает?После второго видео перестал его смотреть, не приятно. Злоба чтоль какая-то видна в его речи, не знаю, не зашло совсем.
Этот Назар выкладывает своё мнение. У других людей будет своё мнение. Посети лично Америку и у тебя сложится своё мнение. При этом по тем местам, о которых рассказывает и показывает Назар, у каждого будет своё личное мнение.Но мне хотелось бы узнать:это правда, то что он показывает? Не то, что он говорит, а то, что показывает?
Спасибо за ответ. Но мне хотелось бы узнать:это правда, то что он показывает? Не то, что он говорит, а то, что показывает?
причем тут это? с чем сравниваешь-то?
причем тут это? с чем сравниваешь-то?
Ну и как твоё сравнение?с различными климатическими зонами по стране.
Спасибо за ответ. Но мне хотелось бы узнать:это правда, то что он показывает? Не то, что он говорит, а то, что показывает?
О том, как у нас, можно прочесть в другой теме.А какая разница как там у них? Важнее всего как у нас.
Все-таки, мне хотелось бы прояснить некоторые вопросы. Я смотрел несколько роликов. Про НЮ. Жил он где-то поблизости от центра в гостиничке. Впечатление: в этой гостинице не то, что жить, туда зайти то страшно. На улице в центре - грязища, мусор. Про метро и Брайтон Бич. Ребята, ну это же типичные девяностые. Ну просто какой-то отстой. Метро - ужас. ГРЯЗИЩА. Думаю, посмотрю про ЛА. Он идет по аллее звезд, а там бомжи, наркоманы, олигофрены. Кто валяется, кто в открытую ширяется, кто деньги клянчит. Мразь, одним словом. Даже не досмотрел до конца. Мразь, мразота. Ну, думаю, гляну про силиконовую долину. Пало-Альто совок совком, с натяжкой на райцентр похож. Университет выглядит неплохо, но не более того. И про людей. Все какие то испуганные, или зашуганные. Одеты кто во что горазд. Основная масса какие-то больные что ли, неприятные и несимпатичные, кто ожирел натурально, им явно тяжело передвигаться, кто ходит, согнувшись в три погибели, инвалиды на колясках и костылях. Он даже по телосложению смог определить русского человека. Это монтаж, спецэффекты или врет? Вроде, он действительно находится в том месте, которое озвучивает. Ну то есть, он говорит, мол вот вам аллея звезд. Глядите. И идет по непосредственно по звездам. На аллею, если честно, это вообще непохоже. Обычный тротуар. Или врет? Прокомметируйте, пожалуйста, эти позиции. На днях пересмотрел Брат-2. То что, показано в американской части фильма, тоже враньё?Специально открыл, посмотрел, понял что врет, хоть и с умным видом это делает и хорошо изъясняется.
Все-таки, мне хотелось бы прояснить некоторые вопросы. Я смотрел несколько роликов. Про НЮ. Жил он где-то поблизости от центра в гостиничке. Впечатление: в этой гостинице не то, что жить, туда зайти то страшно. На улице в центре - грязища, мусор. Про метро и Брайтон Бич. Ребята, ну это же типичные девяностые. Ну просто какой-то отстой. Метро - ужас. ГРЯЗИЩА. Думаю, посмотрю про ЛА. Он идет по аллее звезд, а там бомжи, наркоманы, олигофрены. Кто валяется, кто в открытую ширяется, кто деньги клянчит. Мразь, одним словом. Даже не досмотрел до конца. Мразь, мразота. Ну, думаю, гляну про силиконовую долину. Пало-Альто совок совком, с натяжкой на райцентр похож. Университет выглядит неплохо, но не более того. И про людей. Все какие то испуганные, или зашуганные. Одеты кто во что горазд. Основная масса какие-то больные что ли, неприятные и несимпатичные, кто ожирел натурально, им явно тяжело передвигаться, кто ходит, согнувшись в три погибели, инвалиды на колясках и костылях. Он даже по телосложению смог определить русского человека. Это монтаж, спецэффекты или врет? Вроде, он действительно находится в том месте, которое озвучивает. Ну то есть, он говорит, мол вот вам аллея звезд. Глядите. И идет по непосредственно по звездам. На аллею, если честно, это вообще непохоже. Обычный тротуар. Или врет? Прокомметируйте, пожалуйста, эти позиции. На днях пересмотрел Брат-2. То что, показано в американской части фильма, тоже враньё?
Все-таки, мне хотелось бы прояснить некоторые вопросы. Я смотрел несколько роликов. Про НЮ. Жил он где-то поблизости от центра в гостиничке. Впечатление: в этой гостинице не то, что жить, туда зайти то страшно. На улице в центре - грязища, мусор. Про метро и Брайтон Бич. Ребята, ну это же типичные девяностые. Ну просто какой-то отстой. Метро - ужас. ГРЯЗИЩА. Думаю, посмотрю про ЛА. Он идет по аллее звезд, а там бомжи, наркоманы, олигофрены. Кто валяется, кто в открытую ширяется, кто деньги клянчит. Мразь, одним словом. Даже не досмотрел до конца. Мразь, мразота. Ну, думаю, гляну про силиконовую долину. Пало-Альто совок совком, с натяжкой на райцентр похож. Университет выглядит неплохо, но не более того. И про людей. Все какие то испуганные, или зашуганные. Одеты кто во что горазд. Основная масса какие-то больные что ли, неприятные и несимпатичные, кто ожирел натурально, им явно тяжело передвигаться, кто ходит, согнувшись в три погибели, инвалиды на колясках и костылях. Он даже по телосложению смог определить русского человека. Это монтаж, спецэффекты или врет? Вроде, он действительно находится в том месте, которое озвучивает. Ну то есть, он говорит, мол вот вам аллея звезд. Глядите. И идет по непосредственно по звездам. На аллею, если честно, это вообще непохоже. Обычный тротуар. Или врет? Прокомметируйте, пожалуйста, эти позиции. На днях пересмотрел Брат-2. То что, показано в американской части фильма, тоже враньё?
Не врет Назар?первый визит в штаты в 2009 стал для меня культурным шоком и разрушением стереотипов.