micron
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Никто не предлагает, а она уже и так и эдак намекает. Обиделась и выдала такое))))).вы ей тут совсем что ли мозги поломали?
Никто не предлагает, а она уже и так и эдак намекает. Обиделась и выдала такое))))).вы ей тут совсем что ли мозги поломали?
У меня и то, и другое. Всё устраивает в обоих.почему владельцы "других" смартфонов так болезненно воспринимают критику?
И у меня вопрос: есть ли кто то, кто юзал айфон, а потом поменял его на что то другое (но не из за нехватки денег)?
почему владельцы "других" смартфонов так болезненно воспринимают критику?
И у меня вопрос: есть ли кто то, кто юзал айфон, а потом поменял его на что то другое (но не из за нехватки денег)?
Щас вам скажут что ничего вы не поняли. Надо было 10s дождаться.да, был 5s с него перешел на S7 edge+, после этого закрыл для себя тему айфонов
Интересно, ты вообще понимаешь о чем идет речь?Щас вам скажут что ничего вы не поняли. Надо было 10s дождаться.
Ты на старости лет перешёл с виндофона на айфон и думаешь зря. Надо было хоть андроид немного поюзать. А вообще для тебя 3310 самый подходящий телефон.Интересно, ты вообще понимаешь о чем идет речь?
А ты?Интересно, ты вообще понимаешь о чем идет речь?
Ну ты где в итоге нашёл красную RALовскую краску с температурой 80 градусов?Спасибо маляр за совет... но давай ты лучше будешь мне по краскам и кисточкам советы давать...
Пускай и имя меняет. Надо же полностью от всего русского избавиться ей.Одноклассница уехала в Англию. Живёт в Лондоне. Получает гражданство, и вот что забавно, при получении гражданства человек может поменять фамилию...
Одноклассница уехала в Англию. Живёт в Лондоне. Получает гражданство, и вот что забавно, при получении гражданства человек может поменять фамилию...
как только ей потребуется совет неудачника, я сообщу ей твой ник на форуме...Пускай и имя меняет. Надо же полностью от всего русского избавиться ей.
ты вот это к чему? или ты хочешь сказать,что в любой стране мира, при получении гражданства предлагают сменить фамилию?А что забавного? Имхо, у нас тоже в любой момент можно. Что в этом необычного?
Одноклассница уехала в Англию. Живёт в Лондоне. Получает гражданство, и вот что забавно, при получении гражданства человек может поменять фамилию...
Пургомёт.ты вот это к чему? или ты хочешь сказать,что в любой стране мира, при получении гражданства предлагают сменить фамилию?
как только ей потребуется совет неудачника, я сообщу ей твой ник на форуме...
Реалсистем, а твои коллеги за кого голосовать собираются?
И вообще у вас между делом как-то принято/допустимо обсуждать политику, выборы и всё такое?