V
-=V=-
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
Грустно, за тебя.отлично
p.s.: А когда надумаю писать мемуары, публиковать фото (тогда еще пленка была) и выкладывать видео на канал, тогда обязательно приходи.
Грустно, за тебя.отлично
С чего ты взял? Я конечно в тюнинге пузотерок почти ноль, но вижу каждый день одну-две ужаленные повозки на резине и с трубой, плененые в ноль кстати. Еще часто вижу сильно отрицательный развал что аж прям Раймпеля захотелось перечитать, как оно ездит то.
Грустно, за тебя.
p.s.: А когда надумаю писать мемуары, публиковать фото (тогда еще пленка была) и выкладывать видео на канал, тогда обязательно приходи.
Да-а... сразу видно, ты не знаешь и никогда не видел, как в европах воду экономят.
Я уже достаточно давно сижу на IWSTI и NASIOC, это как раз автомобильные форумы США тесно связаны с тюнингом, и там очень часто рассказывают про терки с cops которые очень жестко отслеживают чтобы автомобили были bone stock. Бывало, что за aftermarket rims жестко прессовали, lowering springs и straight pipes (loud exhaust), хотя наверное, в каждом штате свои регламенты по этому вопросу.
не грусти, малыш, и на твоей улице будет счастье, когда в отпуск поедешь
...куда в отпуск-то, в твои говно-штаты? Это тебе почему-то счастье, а для меня напряг. А мои заказчики там сначала обижались, что не стремлюсь особо и вместо себя молодых присылаю, а потом и рукой махнули. Счастье - это дом где-нибудь в тайге, главное, чтобы дорога была хорошая, связь летала и комплектуха подвозилась. Когда вокруг омерика и там такие организмы, как Jet-Set и фокс, счастья маловато. С медведями и белками гораздо лучше.не грусти, малыш, и на твоей улице будет счастье, когда в отпуск поедешь
Наверно поэтому их так мало на глаза попадается. Особо рисковые выезжают редко. В основном тут конечно сток везде.
согласен, сам уже подумываю в сторону log cabinСчастье - это дом где-нибудь в тайге, главное, чтобы дорога была хорошая, связь летала и комплектуха подвозилась.
В Саратове, выходя из дома, я упиралась сразу в 3 детские площадки. Пересекала улицу, оказывалась на Астраханской, где на участке от Рабочей до 2й Садовой еще 3 площадки. Можно пойти и в сторону Раховакатегорически не согласен, их очень много, в разных штатах/городах бывал
Да, но спрашивать меня о нюансах не стоит, мы тут чуть больше месяца)) Хотя успели побывать уже в емердженси рум с дочкой....Jul, тоже переехали в США?
Пока встречались только вежливые люди, никто от слова "русская" как от чумы не кидался))Jul, спасибо!
А люди? Как народ то там? или всем на всех пофиг?
жуткая((( Я конечно ожидала, что так будет, но все же представлять и чувствовать - это разные вещи. У нас как то все стремительно произошло, я уже в Саратове начала тосковать ))Jul, а всяческие там ностальгии, по Родине, березкам?)) по родным и близким, друзьям?
Ну тут ямочный ремонт в фаворе))) Муж говорит в Калифорнии дороги куда лучше.Надо махнуться: мы им дороги отвратительного качества, они нам - маникюр)
Вот тут можно в личку подробностиА конкуренция тут вообще не причем. Ты легко можешь посмотреть в инете зарплаты инженеров в кремниевой долине.
p.s. за прошлый год кстати заплатил чуть больше 16% налога на доход. А ты сколько?
При чём тут Европа? Тема про США. Ты ещё спроси, как RealSystem экономит воду в Калифорнии. Тут некоторые в школах детям в ущи такую хрень вдувают, что воды не хватает и в одной ванне купаются поочереди, потом купают собаку, потом моют машину и остатком воды поливают газон у дома.Да-а... сразу видно, ты не знаешь и никогда не видел, как в европах воду экономят.
У тебя заказчики из США?:a8e6cd7183adb9a51c1...куда в отпуск-то, в твои говно-штаты? Это тебе почему-то счастье, а для меня напряг. А мои заказчики там сначала обижались, что не стремлюсь особо и вместо себя молодых присылаю, а потом и рукой махнули.
Так это место точно не в России.Счастье - это дом где-нибудь в тайге, главное, чтобы дорога была хорошая, связь летала и комплектуха подвозилась.
Вот как раз наоборот, не одним днем, а смотрю вперед, планирую, накапливаю. Случись что я смогу оплачивать несколько месяцев жизни в тех же условиях где живу сейчас без зарплаты или забрав все, вернуться и купить сразу вторую трешку в Саратове, да и еще останется(это просто для сравнения, логичность сего действия конечно под вопросом).
А что именно интересует? Вся информация открытая, скрывать в личке нечего.Вот тут можно в личку подробности
так ты туда трешку и отвез.
Всё у Вас получится! Я так понимаю, что у мужа рабочая виза, тебе работать нельзя, но права-то получить можно. Люди вообще без навыков к вождению приезжают, получают права, покупают машины и ездят.жуткая((( Я конечно ожидала, что так будет, но все же представлять и чувствовать - это разные вещи. У нас как то все стремительно произошло, я уже в Саратове начала тосковать ))
Тут очень ограничен человек без авто, я водить не умею, потому и думаю может и правда Саратов спроектирован как рай)))))
Тут некоторые в школах детям в ущи такую хрень вдувают, что воды не хватает и в одной ванне купаются поочереди, потом купают собаку, потом моют машину и остатком воды поливают газон у дома.
а это смотря какая визау мужа рабочая виза, тебе работать нельзя
Ага, как я это упустил-то И ещё дождевая(в сезон дождей):b3b4e46f21f040a62b4причем эта вода изначально из очищенных стоков