Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
На севере США дороги не сильно лучше. А если брать Москву, то и сильно хуже. Климат.
жжешь)))) давай PROOF или GTFO!
На севере США дороги не сильно лучше. А если брать Москву, то и сильно хуже. Климат.
Достаточно знаю. Не подлизывай, подпиндосник, слаще не станет.Ты хоть что-нибудь вообще знаешь про США, что бы писать подобное?))))))))) Хватит уже народ смешить
Достаточно знаю. Не подлизывай, подпиндосник, слаще не станет.
...я её так же смело могу применить ко всем сферам жизни в США.
Американо-восторженное чудо, ты школьник что ли?Ты давай выключай первый канал/нтв и тд, а то мозг твой совсем окочурится после киселева/соловьева. ))))))))))))))))) Так никогда правды и не узнаешь про USA!
Задрал. По страна Запада я ездил, когда ты еще на горшке сидел.на чем основано твое утверждение?
Стас, нескромный вопрос. Сколько денег у вас на семью остается после оплаты всех налогов?
Ну 10 тыков прирмерно, да?достаточно чтобы оплачивать две машины(больше штуки в месяц), квартиру(три штуки с лишним), покупки, путешествия, развлечения, хобби, инвестиции, накопления
Задрал. По страна Запада я ездил, когда ты еще на горшке сидел.
Если 5 уходит на квартиру/машины. А на все остальное сколько тогда, если не 5 хотя бы? Стас, потому и вопрос был, чтобы не гадать)
Если 5 уходит на квартиру/машины. А на все остальное сколько тогда, если не 5 хотя бы? Стас, потому и вопрос был, чтобы не гадать)
Можно в личку) Я точно тебе не конкурент и вообще туда никогда не поеду жить))Я не хочу говорить это, т.к. понимаю что это сильно задевает многих. Сделал такой вывод после встречи с друзьями и знакомыми во время поездки в Саратов на НГ. И вижу точно такую же картину тут на форуме. Зависть это не всегда хорошо и многие не умеют ее использовать себе на пользу, а только лишь усугубляют свою ситуацию.
Вот ты и расписался, кто такой есть. А Граф-то удивлялся...Только вот опухоль в мозгу не дала тебе понять то, что ты видел, т.к. глаза были затуманены ватой которая сейчас выделяется всячески.
Мне нужно приехать в штаты, взять тебя за шкирку и тыкать мордой в американское рукожопие и срач, сынок? Если ты принюхался и его стараешься не замечать, это твои проблемы.Раз ты такой прошареный, давай докажи свои слова, иначе ты ничем не отличаешься от балаболов типа всяких "малдеров", широко известных в узких кругах форума.
Я тебе не сынок и очень рад этому. Меня не надо тыкать(я и сам могу), просто продемонстрируй факты которые легко проверить. А пока твои слова не более чем мусорные байты на серваке админа.Мне нужно приехать в штаты, взять тебя за шкирку и тыкать мордой в американское рукожопие и срач, сынок? Если ты принюхался и его стараешься не замечать, это твои проблемы.
Можно в личку) Я точно тебе не конкурент и вообще туда никогда не поеду жить))
Зарплата неизменна от опыта / сферы/ прочего? ЗЫ. Я заплатил 14% точно, плюс сколько-то "скрытых" налогов, а что?А конкуренция тут вообще не причем. Ты легко можешь посмотреть в инете зарплаты инженеров в кремниевой долине.
p.s. за прошлый год кстати заплатил чуть больше 16% налога на доход. А ты сколько?
Зарплата неизменна от опыта / сферы/ прочего? ЗЫ. Я заплатил 14% точно, плюс сколько-то "скрытых" налогов, а что?