VVP
Активный участник
- Реакции
- 83
- Баллы
- 63
Я не знаю, о каких ты форумах говоришь, но с человеком общаюсь регулярно.Это ты на форуме американских полицейских вычитал?
Я не знаю, о каких ты форумах говоришь, но с человеком общаюсь регулярно.Это ты на форуме американских полицейских вычитал?
Очередная чушь с товой стороны.У него там друг в ВМФ служил, которого выперли за российский флаг в каюте.
Эххххх, мечты! У меня есть трое из знакомых, кто переехали жить в США. Живут прекрасно, обратно возвращаться нет никакого желания, ну это и понятно.
Люди работают наверное на работе.На улицах реально никого, прям город призрак.
я так понимаю давно в мечтах/планах переехать в идеальную страну. а что мешает? отсутствие денег? или специальности? ну что бы на что то существовать там? или родные против?Я не знаю, о каких ты форумах говоришь, но с человеком общаюсь регулярно.
К тому же Европа почётче, чем США. Почему именно аСаШАй?я так понимаю давно в мечтах/планах переехать в идеальную страну. а что мешает? отсутствие денег? или специальности? ну что бы на что то существовать там? или родные против?
НЛ, но такое боготворение сша как то странно выглядит. вроде многие тут написали, что выехать в америку как два пальца об асфальт. так в чем проблема?
ну тут очевидно. сша -оплот демократии. а европа -жалкое подобие... к тому же зависит от сша.:derisive:К тому же Европа почётче, чем США. Почему именно аСаШАй?
Первый серьезный инцидент, хорошо что лишь косвенно меня коснулся. В 5 утра проснулись от удара машины в дом. Вышел через 3-4 минуты, увидел машину на парковке впечатанную немного в дом и задевшую рядом стоящую. Проверил свои машины и в общем улицу. Копы приехали минут через 5 или меньше, три машины(их вызвал сосед который видел ситуацию), один коп остался на месте выяснять, остальные поехали по улицам вокруг. Я рассказал что слышал и меня не подстрелили, хотя в темноте могли и перепутать. Нормальные ребята эти копы.
Посмотреть вложение 470710
на фото машина что врезалась? то есть бросили и свалили? нашли синеботов хоть?Первый серьезный инцидент, хорошо что лишь косвенно меня коснулся. В 5 утра проснулись от удара машины в дом. Вышел через 3-4 минуты, увидел машину на парковке впечатанную немного в дом и задевшую рядом стоящую. Проверил свои машины и в общем улицу. Копы приехали минут через 5 или меньше, три машины(их вызвал сосед который видел ситуацию), один коп остался на месте выяснять, остальные поехали по улицам вокруг. Я рассказал что слышал и меня не подстрелили, хотя в темноте могли и перепутать. Нормальные ребята эти копы.
Посмотреть вложение 470710
на фото машина что врезалась? то есть бросили и свалили? нашли синеботов хоть?
сто пудов это пьяные русские))скорее всего мексиканцы! вечно от них одни проблемы! Puta madre!
на фото машина что врезалась? то есть бросили и свалили? нашли синеботов хоть?
Фотка как будто из подземного паркинга))