Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
А в отдельную тему писателей типа "говно ваша омерика и все вы предатели" не нужно разве?!
Так тут нет настоящих американцев. Хотя у одного из зарегистрированных на форуме процесс получения паспорта запущен ещё до нового года. У RealSystem процесс может затянуться на пять лет, если он не предпримет определённых мер для получения гражданства.Как бы почистить тему от фэйковых "американцев" и оставить только RealSystem?
Что объяснят?звони, там все объяснят.
По крайней мере он сейчас в США в отличии от тебя и подобных.Так тут нет настоящих американцев. Хотя у одного из зарегистрированных на форуме процесс получения паспорта запущен ещё до нового года. У RealSystem процесс может затянуться на пять лет, если он не предпримет определённых мер для получения гражданства.
Стихи в америке... Фокс, ты блаженный.Ещё можно получить за выдающиеся способности. (а это очень обширная область). Например ЭТОТ человек получил за то, что написал какую-то книгу (вроде стихи), её издали, его пригласили и он там.
а их в первую очередь))А в отдельную тему писателей типа "говно ваша омерика и все вы предатели" не нужно разве?!
а все-таки, американцы, вот есть что-либо что ну совсем не устраивает в америке. ну любые вещи. или все прям идеально и устраивает?
На эти вопросы Е.А.Евтушенко еще в 1991г. ответил. Проверять нечего. Ты или проплаченный агент влияния, или блаженный идиот.-=V=-, есть самый простой способ для того, чтобы проверить. Это всего-лишь задать ему вопрос напрямую.:em24:
Ты не знаешь как ходют бабы в заводском районе г. Саратова?VVP, "Вызывает антирес И такой ишо разрез: Как у вас там ходют бабы -- В панталонах али без?" ))))))
Я думаю топикстартер тебе не ответит, давно пропал.
Могу я про гринкарту ответить. Вполне реально получить, только долго(от года и по ситуации, у каждого она может быть индивидуальная) и стоит почти 10к на семью(3ч.). Но это не про лотерею, там отдельная кухня, как повезет.
Подавать на гражданство я не тороплюсь, можно будет подать через 5 лет проживания(на самом деле при соблюдении определенных условий). Меня вполне устраивает вариант resident alien.У RealSystem процесс может затянуться на пять лет, если он не предпримет определённых мер для получения гражданства.
1. бомжи и грязь/мусор в даунтаунах крупных городов, в редких случаях когда езжу туда(например на стадионе смотреть выступления монстр траков) приходится наблюдать пренеприятные картины.вот есть что-либо что ну совсем не устраивает в америке. ну любые вещи. или все прям идеально и устраивает?
Так никаких проблем. У меня один знакомый после выигрыша в лотерею подался служить в армию и менее, чем через год службы получил гражданство.Подавать на гражданство я не тороплюсь, можно будет подать через 5 лет проживания(на самом деле при соблюдении определенных условий). Меня вполне устраивает вариант resident alien.
Так никаких проблем. У меня один знакомый после выигрыша в лотерею подался служить в армию и менее, чем через год службы получил гражданство.
Это ты на форуме американских полицейских вычитал?