Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 809
- Баллы
- 113
прикольные видосы у чувака.
У меня примерно $2.8 за галлон(каждый день цена разная), это $0.74 за литр. С этого еще 4% кэшбек. В других городах подальше от цивилизации $3.3 за галлон. Бак на Такоме $50, прогноз запаса хода по компу на 400 миль(640км).
Осталось подтянуть доход как у них)А бенз с каким октановым числом? 95? По цене как у нас получается)
А бенз с каким октановым числом? 95? По цене как у нас получается)
Стас, привет!
Вот такой вопрос интересен (всю тему не читал, возможно уже есть рассказ об этом):
Посещаете ли вы семьёй местную церковь по воскресеньям или с какой-то другой периодичностью?
87? а как же экология?87-ой обычный
87? а как же экология?
А октановое число тоже 87? Читал, что есть ещё бенз, где в составе 10% спирта.87-ой обычный
А октановое число тоже 87? Читал, что есть ещё бенз, где в составе 10% спирта.
я ишшо помню в рф 76-ой был-)
я ишшо помню в рф 76-ой был-)
87 это как наш 92-й, разница в том, что есть два способа определения октанового числа - моторный и исследовательский, в США применяют моторный, а у нас - исследовательский (поэтому и бензин называется АИ-92)
Насколько понимаю, не совсем даже так,ещё замороченнее
Да, наш исследовательский это RON(Research Octane Number)."Не наш" моторный это MON(Motor Octane Number).
А в Америке и Канаде используется третья версия - AKI(Anti-Knock Index) это среднее арифметическое между RON и MON, часто даже на пусковой кнопке колонки написано "(R+M)/2 METHOD". Он же Road Octane Number (RdON) или Pump Octane Number (PON)
А так да, 87й регуляр AKI это наш RON 91-92.
Да? Откуда инфа?)В РФ начинают продавать 100ый. Лукойл. И вот уже скоро роснефть/тнк будет.