RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 397
- Баллы
- 83
Красть самокаты?
Кстати самокаты тут бесплатные и много чего еще.
Красть самокаты?
Для пэйнтера будет рай))Кстати самокаты тут бесплатные и много чего еще.
вы вроде программист...мне всегда казалось что программисты люди сообразительные.
В США телевещание было прервано сообщением о конце света. На экранах появилась надпись "Экстренное предупреждение" и голос объявил о катастрофе со словами "Настанут жестокие времена".
https://ria.ru/world/20170922/1505324291.html
Так понимаю, тебе еще не пришлось столкнуться с таким западным явлением, как злоупотребление судебной и исполнительной властью, причем "в ущерб согражданам"? Очень распространенная хрень. Вот про это расскажи.Проблема в том, что в русском и американском менталитете свобода понимается по-разному. Русские понимают её как отсутствие ответственности, из чего моментально следует, что свободой можно и нужно злоупотребить. Что значит злоупотребить? Значит использовать её в ущерб согражданам.
Да ёжкин-матрёшкин. Как тебя угораздило то?Вопросы не по адресу, я семейный человек.
Да ёжкин-матрёшкин. Как тебя угораздило то?
Как может молодой мужик так неосмотрительно поступить. Там и азиаточки и латиночки ... эх ты.
Пиво не перестаёт удивлять...Как может молодой мужик так неосмотрительно поступить. Там и азиаточки и латиночки ... эх ты.
Он не напишет ничего плохого про штаты, поэтому не интересно. Единственное что ему не понравилось, это большое количество развязок в которых можно заблудиться.RealSystem,
Рассказывай больше, и не поддавайся на провокации. Мне нравится читать. Не знаю, смогу ли когда увидеть америку, но вот "русский взгляд" изнутри очень интересен. Думаю, здесь не только я, читаю твои сообщения с интересом.
так тебя никто и не заставляет читать?Он не напишет ничего плохого про штаты, поэтому не интересно.
После того как ты напишешь почему то, что пишут про Каддафи фейк и неправда.так тебя никто и не заставляет читать?
кстати, Maler, ты. почему то так и не рассказал мне про "Саратовские бутики", где пришивают лейблы на левак... обещал ответить после моего объяснения. Что помешало?
напомни что там за фейк с каддафи, я и не помню о чём это.После того как ты напишешь почему то, что пишут про Каддафи фейк и неправда.
Мощный атлантический ураган «Ирма», который обрушился недавно на штат Флорида, принес в США смертельную инфекцию - неглерию Фоулера, известную также, как амебы, поедающие головной мозг. В штате Флорида уже зарегистрировано 143 инфицированных жителя.
(источник: http://tezars.ru/novosti/zdorove/uragan-irma-prines-v-ssha-smertelnye-ame-3214.html)
RealSystem,
Рассказывай больше, и не поддавайся на провокации. Мне нравится читать. Не знаю, смогу ли когда увидеть америку, но вот "русский взгляд" изнутри очень интересен. Думаю, здесь не только я, читаю твои сообщения с интересом.
Он не напишет ничего плохого про штаты, поэтому не интересно. Единственное что ему не понравилось, это большое количество развязок в которых можно заблудиться.
Так вроде ж обсуждали уже в теме что не понравилось. А тебе интересно только то, что там плохого?