V
-=V=-
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
Проблема в том, что она у всех понимается одинаково, на животном уровне, ибо приматы. Убедиться в этом приходилось неоднократно. Если так корежит американский менталитет, вот тебе уже английский по жизни. Одна туристическая контора из UK, сделала в 90-х свой филиал в Саратове. Когда директору филиала понадобился системный софт на компы, на заявление местного IT работника о покупке оного было отвечено с характерным англиЦким акцентом:Проблема в том, что в русском и американском менталитете свобода понимается по-разному.
- Эта жи Рассея! Здэсь ни нада эта покупать!...
Как можно было видеть из приведенного выше примера, едва представителю цивилизованной нации сняли ограничение, он тут же решил злоупотребить свободой, а ведь по тем правилам, на которых его воспитывали - это было преступление. Почему ты начал с русских?Русские понимают её как отсутствие ответственности, из чего моментально следует, что свободой можно и нужно злоупотребить
Написано же было про "купить удочку". Одна удочка, один крючок, с берега (без лодки) хоть обловись даже во время нереста. Ограничений в спортивной ловле нет. Это ты бросился читать про запреты в России, да вот не дочитал...Ограничения на рыбную ловлю существуют и в России, вплоть до полного её запрета во время нереста.
Надо же, и меня еще обвиняют в передергивании...А ещё оказывается, что в США нельзя ставить сети, нельзя рыбачить динамитом, и т.п.
...а стукачам откатывают часть штрафа с жертвы. Да понятно, понятно.А за водоёмами и за популяцией рыбы в них следят люди, и их работа оплачивается с лицензий и разрешений на ловлю.
...повязанным полицией с дальнейшей предъявлением обвинения в суде. Или ты разницы не видишь с просто "быть посланным"?Везде можно подкатить "к бабе", и везде (с таким-то подходом) быть
Ты пробовал указывать кошке, как ей надо обращаться со своими котятами?Выясняется, что у глупым пиндосам нельзя бить детей!
Ребят, на вас не угодишь. Даже не знаю, как помочь. Может вам другой глобус дать?Отсутствие личной ответственности, убеждённость в том, что "государство должно", что их неудачи это не их проблемы, одобрение авторитарных тенденций (запретов, регуляций), стремление к уравниловке. Всё как в совке.
Короче это днище, и самое позорное, что коммифорния на этом фронте - впереди всех остальных США.
Особенно беспокоит то, что этому людей учат в университетах.
Да если бы только у тебя...Но у меня был определённый шок, когда я впервые узнал масштаб проблемы,
ага, щаз...т.к. верховенство идеологии, основанной на индивидуальной свободе было чуть ли не основной причиной переезда лично для меня.