E
Einwahlknoten
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
вика напомни нам в каком году над тобой пиндосы надругались когда ты в белокаменной гастрабайтером портки стирал
Гениальная фраза, просто чудеса логического рассуждения, но к счастью то, что ты можешь найти это всего лишь то, что тебе показывают по телевизору и ютубу, не больше и не меньше....в РФ достаточно городов без пыли и раздолбанных тротуаров. Ничто не мешало переехать туда. А этого дерьма я тебе и в америке найду, тоннами.
Зачем мне тебе что-то подсказывать? В одном из таких был совсем недавно. Всё вылизано, тротуары целые, деревья подстрижены, пыли не видел. И даже не столица, районный центр. Ищи, смотри.Подскажи какие это города?
сдуйты можешь найти это всего лишь то
тут все сбалансированно
Cан франциско чистый город с помойкой на двух улицах
Cаратов город мусорка(к моему сожалению) с двумя чистыми улицами
Такие как ты просто тут срут. И вот на форуме тоже срёшь.
может у меня конечно чувством юмора что-то не то, но от таких остроумных ответов и комментариев я от тебя не ожидал. иди поплачь в женской ветке.
тут все сбалансированно
Cан франциско чистый город с помойкой на двух улицах
Cаратов город мусорка(к моему сожалению) с двумя чистыми улицами
Не плачь. Сходи подои коня.
Подскажи какие это города?
Sent from my SM-G920F using Tapatalk
Почему коня?
Почему коня?
и не забывайте, у него мексиканец в наемниках. и зажиточные хохлы в соседях. правда мог фотки в инете надыбать, но говорит что зажиточно и он и хохлы живут.Так вот получилось, любит чувак коней, а кони любят его.
ЗЫ не ради троллинга вопрос: ну ладно про Новороссийск и Краснодар, как никак курорты. Казань, да. но как 300т Саранск в этот список попал?
Краснодар ни разу ни курорт, как и Новороссийск это портовый индустриальный город. А вообще степень чистоты и ухоженности городов можно судить по месту проведения ЧМ 2018.
а Краснодар чё? такая же помойка... 2 центральные улицы, шаг в лево. шаг в право и как в саратове))))ЗЫ не ради троллинга вопрос: ну ладно про Новороссийск и Краснодар, как никак курорты. Казань, да. но как 300т Саранск в этот список попал?
И какая связь?
а Краснодар чё? такая же помойка... 2 центральные улицы, шаг в лево. шаг в право и как в саратове))))
Так везде. И в городах США тоже.а Краснодар чё? такая же помойка... 2 центральные улицы, шаг в лево. шаг в право и как в саратове))))
я в Краснодаре бываю раз в год...поэтому знаю о чём говорю....центр , вылизан, в 500 метрах от центра - тот же балашов твой родной...Помойка у тебя в голове.