Graf Habarovskiy
Активный участник
- Реакции
- 153
- Баллы
- 63
Который написал пост выше)
Этот текст и подобные, и картинки призывающие к алкоголю придумали кто? Маркетологи!!!Правильно. Пейте, курите и тд. Зря живет?? Ну конечно же зря, ведь кроме пить и драть баб нечего делать же?? Неельзя , ну просто невозможно отдыхать морально и физически иначе, нет нельзя. Я купил пит байк, воткнул грязевую резину и отвожу душу по выходным(не часто, но отвожу).Ездим кататься по Волге, просто гуляем в разных местах.Скоро покупка велосипедов. Восстанавливаю старый мото очередной. Разнообразие , пока не надоело. А превращаться в непойми кого, я не хочу)))))
Была такая статья? В "Правда"?А когда вернут "статья преклонения перед западом"?
Была такая статья? В "Правда"?
Запятую забыли поставить. Подкачало образование?Видимо образование подкачало
Запятую забыли поставить. Подкачало образование?
Больше похоже на старпёров на форуме.когда кончаются аргументы в ход идут запятые
Который написал пост выше)
И что из него вырастет? Овощ, который с детства привык, чтобы ему всегда было интересно, комфортно и удобно.сыну комфортно и удобно весь путь и интересно по приезду
т.е. качать с торрентов бесплатные музыку, книги и фильмы ты еще не пробовал...открывающиеся возможности почти безграничны
Главное положительное отличие РФ от остального мира? Не спорю, удобно. Но, кмк, тоже осталось недолго.т.е. качать с торрентов бесплатные музыку, книги и фильмы ты еще не пробовал...
Главное положительное отличие РФ от остального мира? Не спорю, удобно. Но, кмк, тоже осталось недолго.
))))))))) Не забывай, мы - не американцы и не европейцы... Мы - русские, нам любой запрет - это повод его нарушить...))))Главное положительное отличие РФ от остального мира? Не спорю, удобно.
Но, кмк, тоже осталось недолго.
Хехе. Общатсья с разными национальностями, учить их языки, можно и в Саратове. На выбор: азербайджанский, чеченский, армянский, дагестанские языки. А еще, можно учиться их танцам, или просто смотреть как они танцуют лезгинку на проезжей части-) Для этого не надо уезжать в асашай-))Я уже объяснял тут в теме. Проблема в том, что многие это просто не хотят понять, или как обычно за срачем не видно сути. А некоторым просто нравится троллить. Если коротко, то поехал потому что появилась возможность. Жизнь короткая штука и такие возможности бывают один раз. Это начинаешь понимать когда умирают близкие и очень близкие родственники. Тратить свою жизнь и обрекать на жизнь в Саратове своего сына или поехать на другой континент, изучать другие языки, общаться с представителями разных национальностей, путешествовать(на любых выходных куча мест куда можно смело ехать как в первый раз) - вопрос сложный для многих, но для себя я решил так как решил. Да, конечно, вы скажете можно много путешествовать из Саратова. Но с ребенком который ходит в школу это делать довольно сложно, т.к. надо сначала доехать до Москвы, а уже потом лететь куда надо. Или мучаясь в машине колесить по необъятным просторам России с ее великолепными дорогами и сервисом по пути. Я не спорю в этом есть своя прелесть и я жалею что не смотался еще до Байкала, но ребенку надо учиться, а не трястись на кочках по-нескольку дней. Сейчас я просто заправляю полный бак и вбиваю точку в навигатор, несмотря на удаленность точки от моего жилья. И я уверен что сыну комфортно и удобно весь путь и интересно по приезду. Наверно коротким ответом на вопрос выше будет одно слово - комфорт. И он почти во всем, почти все сферы жизни и отдыха. Далее конечно все зависит от конкретного человека, но открывающиеся возможности почти безграничны, примеров тому очень много. А теперь можете закидывать тапками и изливать желчь, меня это нисколько не волнует, т.к. мнение других людей меня мало когда волновало, я довольно эгоистичный социопат. При этом я не горжусь этим, но и не переживаю на этот счет, т.к. сам отвечаю за свои дела и семью. С момента начала самостоятельной жизни 16 лет назад я принимаю решения о которых потом не жалею и они положительно сказываются на моем доходе, качестве жизни и окружающих меня людях. Особенно хорошо я это осмыслил после смерти отца и дедов. В завершение моего выступления хотелось бы добавить тем кто сидит ровно - сидеть ровно, остальные - просто делайте что задумали, переезжайте в другие города/страны, в этом нет ничего плохого. Рабство ведь давно отменили, точнее отменили невольничество, денежное рабство никуда пока не делось, но его можно использовать для своей пользы.
Зато в РФ родители всегда приятно удивлены отношением детей-)))И что из него вырастет? Овощ, который с детства привык, чтобы ему всегда было интересно, комфортно и удобно.
Теперь накладываем на это американский менталитет и однажды ты будешь неприятно удивлен его отношением к тебе.