qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 499
- Баллы
- 113
Ну да во всем мире был естественный голодомор в те года, и только в СССР искусственный))ну у нас голодомор (искусственно, между прочим, созданный)
Ну да во всем мире был естественный голодомор в те года, и только в СССР искусственный))ну у нас голодомор (искусственно, между прочим, созданный)
Расскажите про "голодомор в США", который так любят наши сталинисты вспоминать, кидая копипасту из "Гроздья гнева". С ссылками, желательно.Ну да во всем мире был естественный голодомор в те года, и только в СССР искусственный))
Великой депрессии не существовало? Может даже самой страшной засухи за всю историю северной америки в те годы не было?))Расскажите про "голодомор в США", который так любят наши сталинисты вспоминать, кидая копипасту из "Гроздья гнева". С ссылками, желательно.
Ты где у нас пропаганду алкоголя видел? Мне правда интересно. У нас вроде запрещено это?RealSystem, привет. Скажи, в Америке пропаганда алкоголя такая же как и в России? Т.е. в рекламах, фильмах, днем, ночью, на транспорте и т.д???
Ты где у нас пропаганду алкоголя видел? Мне правда интересно. У нас вроде запрещено это?
Задокументировано число умерших и родившихся в США и в СССР в те годы. В СССР статистика, понятно, приукрашена (даже тех, кто перепись проводил репрессировали). Так даже в приукрашенной смертность в 1933-м году выше раза в 4 обычной. В США, где все расписано гораздо точнее, вплоть до причин - вообще никакого роста смертности в те годы. Так где был голод?Великой депрессии не существовало? Может даже самой страшной засухи за всю историю северной америки в те годы не было?))
RealSystem, привет. Скажи, в Америке пропаганда алкоголя такая же как и в России? Т.е. в рекламах, фильмах, днем, ночью, на транспорте и т.д???
Ты где у нас пропаганду алкоголя видел? Мне правда интересно. У нас вроде запрещено это?
https://vc.ru/p/developer-valley
Товарищ из Саратова. С женой развелся, зато взял кота и свалил, вот это эгоизм =)
Так ты скажи, где она. Я Чет не в курсе.Если вы ее не видите, значит не нет. Замечательно. Любое упоминание алкоголя и его появление (естественно кроме магазинов) это пропаганда алкоголя.
и мне интересно.
Это да, я заметил. Но если реально посмотреть на вещи, рекламы алкоголя сейчас нет по сравнению с началом 2000-х и, тем более, 90-ми. То же касается и сигарет.ржака )) особенно новая фишка: реклама безалкогольного пива. не важно, что пиво. оно ж безалкогольное
растолкуй как это?Без семьи придется налогов больше платить.
ржака )) особенно новая фишка: реклама безалкогольного пива. не важно, что пиво. оно ж безалкогольное. не помню у какой марки аж "00%". видимо для достоверности, мол "правда-правда"
растолкуй как это?
а есть ли в штатах продажа самогонных аппаратов?Про рекламу не скажу, телевидение не смотрю, на ютубе реклама персонализирована и там нет алкоголя. На улицах тоже не сильно заметно чтоб рекламировали. Может совсем разовые баннеры видел, но даже не помню где они и когда видел. Ну а про транспорт что сказать, я на нем не езжу, да и нет его почти, это не Нью-Йорк. На мой взгляд пропаганда самая минимальная, не навязчивая. На мой взгляд тут реклама не особо нужна, т.к. приходишь в магазин и там тысячи всяких напитков от пола до потолка целыми отделами, мимо них не пройдешь.