alFF
Активный участник
- Реакции
- 433
- Баллы
- 83
с местными ценами на алкоголь вряд ли будут пользоваться спросом эти аппараты.
а есть ли в штатах продажа самогонных аппаратов?
По дискавери гоняют тему "Сомогонщики" или что-то типа. Там народ бизнес подпольный на этом очень хорошо делает в лесах) Причём аппараты не как у нас, а с размахом - размерами с минивен)а есть ли в штатах продажа самогонных аппаратов?
Так у них история большая на этот счёт) Бутлгеры не спят. Но ИМХО там нормального качества нет.По дискавери гоняют тему "Сомогонщики" или что-то типа. Там народ бизнес подпольный на этом очень хорошо делает в лесах) Причём аппараты не как у нас, а с размахом - размерами с минивен)
Привозил я западную самогонку. Нашим ценителям не понравилось.По дискавери гоняют тему "Сомогонщики" или что-то типа. Там народ бизнес подпольный на этом очень хорошо делает в лесах) Причём аппараты не как у нас, а с размахом - размерами с минивен)
шо?))) Ссылочку на статистику за 30-е годы привести смогешь?))) ooh_lol:В США, где все расписано гораздо точнее, вплоть до причин
Привозил я западную самогонку. Нашим ценителям не понравилось.
p.s.: все-таки тогда Остап дезу им толкнул, насчет табуретовки, или рецепт не так записали, хз
https://www.cdc.gov/nchs/data/dvs/lead1900_98.pdfшо?))) Ссылочку на статистику за 30-е годы привести смогешь?))) ooh_lol:
Ты можешь идиотам лапшу на уши вешать, а я прекрасно знаю, что в те годы в США не велось никакой статистики кроме переписи раз в несколько лет. Даже записей о рождении и смерти не было никаких.
Для сравнения в России это было уже несколько столетий)))) Если кто кстати не знает, практически любой из нас при желании и наличии времени (или денег) может изучить подробно свою родословную вплоть до 17 века))
Скорее сувенирную. Есть такие фермеры, гонят самогонку по своим рецептам и разливают в красивые бутылки с оригинальными этикетками. Как мне потом объяснили, оно было не для "бухать", а на память, что-то типа магнитика. Нашим людям это непонятно, почему бухло будет стоять в серванте, когда им будет не хватать? Так и получилось, выпили всё и уперлись пьяными зенками в этот флакон, с личной подписью фермера. Выхлебали - жуткая сивуха. :smile2:ты просто нарыл паленую, бывает по незнанию
Скорее сувенирную. Есть такие фермеры, гонят самогонку по своим рецептам и разливают в красивые бутылки с оригинальными этикетками. Как мне потом объяснили, оно было не для "бухать", а на память, что-то типа магнитика. Нашим людям это непонятно, почему бухло будет стоять в серванте, когда им будет не хватать? Так и получилось, выпили всё и уперлись пьяными зенками в этот флакон, с личной подписью фермера. Выхлебали - жуткая сивуха. :smile2:
Компания оплатила мне билет на самолет, гостиницу на месяц и арендовала автомобиль. Из-за джетлага (несовпадение с привычным ритмом из-за смены часовых поясов — vc.ru) я пропустил корпоративное такси из аэропорта и сам поймал машину. Счетчик выдал $300 за получасовую поездку — это мне тоже возместили.https://vc.ru/p/developer-valley
Товарищ из Саратова. С женой развелся, зато взял кота и свалил, вот это эгоизм =)
Как насчёт того, чтобы при заявке на получение гражданства у вас изымали паспорт Рф? Знаете, для чего? Чтобы, когда вы надумали возвернуться - легко это не было.
В соответствии со статьей 134 Конституции РФ, предложения о поправках и пересмотре положений в ней могут вносить президент РФ, Совет Федерации, Государственная Дума, правительство РФ, законодательные (представительные) органы субъектов РФ, а также группа численностью не менее одной пятой членов Совета Федерации или депутатов Государственной Думы.
[FONT=Open Sans, Arial, sans-serif]Поступай на госслужбу и выдвигай инициативу на внесение изменений в Конституцию РФ.[/FONT]
Так уехал он не вчера туда)вот эта часть чушь какая-то, тем более что он туда уже приезжал. Убер гораздо дешевле, да и не может такси 300 баксов стоить.
Интернет и симка делается за 15 минут в любом волмарте, карточки и наши нормально работают, не дурак же он с налом в трусах приезжать.
Да это обычная зависть. Что у тебя так никогда не будет. И сделать с этим ты ничего не сможешь.И жалости у меня к вам нет.
Не будет у меня как? Может, мне в очередь встать ?Да это обычная зависть. Что у тебя так никогда не будет. И сделать с этим ты ничего не сможешь.