gotic
Активный участник
- Реакции
- 436
- Баллы
- 83
В Греции такая же фигня. Тоже сами полируют?это не краска облазит, лак. очень многие полируют сами машинками. вот и результат.
В Греции такая же фигня. Тоже сами полируют?это не краска облазит, лак. очень многие полируют сами машинками. вот и результат.
В Греции такая же фигня. Тоже сами полируют?
твой чтоль?alFF, просто признайся, что тема лакокрасочных работ не твой конёк.
Возможность самореализации, ровные дороги и отсутствие на этих дорогах автомудаков.
благо переехало огромное количество русских (а переедет ещё больше).
Когда Америке придёт кирдык подаваться будет некуда.
Это от недопонимания, кстати.
Вот США, например, понимает, что человек и его потребности важны,
Духоты как в Саратове просто не бывает, ближе к вечеру воздух всегда свежий.
Зато довольно быстро начал получать удовольствие от разных простых вещей, типа хорошей погоды, вкусной еды и подобных мелочей.
Платишь, в основном, к сожалению, за шестой флот, хехе.
Курящих тут мало, сигареты дорогие и говённые.
как-то печально читать.... но меня радует, что настанет день, когда он начнет тосковать. тоска, будет грызть его. я уверена в это.Внимание, открываю большой секрет: в США про Россию мало думают, на бытовом уровне - не думают вообще.
На курс рубля (про который знают ещё меньше) - всем плевать.
а позвольте поинтересоваться, почему из огромного количества наших соотечественников, ежегодно переезжающих туда, лишь единицы возвращаются?как-то печально читать.... но меня радует, что настанет день, когда он начнет тосковать. тоска, будет грызть его. я уверена в это.
Халява. Но скоро она закончится.а позвольте поинтересоваться, почему из огромного количества наших соотечественников, ежегодно переезжающих туда, лишь единицы возвращаются?
ну не могут сотни тысяч наших бывших соотечественников ошибаться, а вот вы нет...))))
На каком этапе? Может я что пропустил?Халява
Ты чо, в интернетах пишут, по телеку говорят, не курсе шоль ...На каком этапе? Может я что пропустил?
у них там так всё плохо, что они не ведают, что такое кисель-тв... загнивают...Ты чо, в интернетах пишут, по телеку говорят, не курсе шоль ...
как-то печально читать.... но меня радует, что настанет день, когда он начнет тосковать. тоска, будет грызть его. я уверена в это.
Женщина, я дико извиняюсь, Вы с какой планеты? Ваши рассуждения "прекрасны"... Хотел в других темах Вам, что нибудь написать, но опускал это желание. Какой нормальный человек, будет радоваться тому, что, кто то другой тоскует, грустит и т.д.???
з.ы. И пожалуйста, прекратите строить из себя умного, понимающего человека.
Ты чо, в интернетах пишут, по телеку говорят, не курсе шоль ...
ты чувство юмора похоже в России оставил)))про халяву не увидел, покажите
За этим к Малеру, он знает по каким каналам рассказывают)про халяву не увидел, покажите
А уехавшие соотечественники - это разве враги?Возможно я ненормальный человек, но я буду радоваться, когда моим врагам будет тоскливо
А уехавшие соотечественники - это разве враги?
Теоретически. Вот сухопутная война асашай и России. Этих соотечественников собирают и говорят-гоу защищайт наш демократик строй!!! Думаю процентов 80 пойдет убивать. Так они кто?А уехавшие соотечественники - это разве враги?
На ваш автосервис Обаме вход воспрещён?Возможно я ненормальный человек, но я буду радоваться, когда моим врагам будет тоскливо