A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Что-то тема поутихла) RealSystem а можешь на Гугл карте отметить где твой дом?
Ты не в РВСН служишь?)
Последнее редактирование:
Ты не в РСВН служишь?)
Нееееет))) Просто панорамы хочу посмотреть)
вот жизть!!! песня!
Профессионально кружечка опрокинута....вот жизть!!! песня!
Как ты там, американец?
Если ты про меня, то мне до американца еще далеко, но процесс идет.
А так вообще дела идут, сын растет, английский учит, разговаривает уже вовсю, не стесняется. Я права недавно получил, сдал с третьего раза, т.к. тут довольно строго относятся к закону. Одна критическая ошибка - сразу не сдал(дальше можно не ехать). А т.к. у меня практический опыт уже довольно большой, многое вошло в привычку и я даже не замечаю некоторых ситуаций, мозг работает на автомате. Но вот для сдачи практического экзамена нужно выполнять все четко и строго, причем в режиме китайской старушки за рулем бьюика. С первого раза хорошо сдавать тем кто только начал водить и научился сразу правильно по книжке, пока еще не наложился отпечаток "опыта".
В налоги немного окунулся, подал федеральные, потом еще штатовские надо сделать. С ними в принципе ничего сложного если ситуация рядовая, без всяких специальных условий, разных видов дохода и каких-то особенностей. Если что не понятно есть юристы.
Погода начала стабилизироваться, бассейн возле дома открыли. Ну а так в общем работа-дом-работа почти как у всех. По выходным на местную природу или в дальнюю поездку(недавний пример: за пару дней 800+ миль в круг с отдыхом и катанием на снежных склонах).
А как ты до этого без прав ездил?
Почему без прав? У меня есть права полученные в России.
Это понятно, но если по правам РФ можно ездить зачем получать местные?