SciFi
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
я не хочу называть его имени, но оно "довольно известно в узких кругах". Этот человек как я и писал не был мелким руководителем, он сделал полноценную карьеру на волне развития российской ИТ отрасли.SciFi, а он был долларовый миллионер в Москве? Или обычный?
Он реальный миллионер как и все его уровня руководители в Москве, он постарше меня, с большим кол-вом связей в столице.
Знать его состояние в нулях я естественно не могу. Но то что я знаю о нём, и людях его уровня и круга позволяет мне понять что у них квартиры стоимостью от несколько сот тысяч до полутора миллионов $, запас квартир детям, дачка в подмосковье, домик в средиземноморье.
Я бы сразу оговорился что нам в Саратове сложно представить реальное положение дел даже в той же Москве. У нас изначально заниженный взгляд на материальное благосостояние. Можно продолжать рассказы об уровне жизни в Москве, для понимания в Саратове он от этого не станет ближе.
Так же хотел бы повторить написанное мною выше - я понимаю тех кто уехал лет 20 - 15, даже тех кто 10 лет уже в США, я даже больше скажу мне понятно откуда и как у них появилась уверенность в завтрашнем дне, недвижимость и прочие атрибуты.
Но вот главный вопрос и одновременно недоумение у меня - сейчас то на что уповать эмигранту? Как я здесь уже писал ну на год хватит восхищения кактусами и тесла мобилями, климатом. Ну а дальше то что?