Genix
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Извините, отошел от легенды. Больше не буду.Какого роста?
Кризис там у них, и загнивание!
А деньги за январь когда переведут?
Извините, отошел от легенды. Больше не буду.Какого роста?
Кризис там у них, и загнивание!
Сорта не привязаны к статусу, они привязаны к номеру социального страхования, по которому определяется все что нужно о человеке. На этом основании и выдается либо 20, либо 2 процента. Так было со мной, т.к. вначале рейтинга кредитного нет, то ломили 15 процентов. Но когда я им насыпал много денег в счет первоначального взноса, они заткнулись и выдали 3 процента.Но это не самое интересно, задал абсолютно нейтральный вопрос в комментах про кредитную историю. Из начавшегося обсуждения узнал что есть разные "сорта" эмигрантов, гастарбайтеров и т.д. Одним автокредиты под 20 - 16% другим под 2%
RealSystem, а тебе от дома до работы далеко?
Машина или ОТ?9 миль, 15-25 минут, зависит от времени дня
Машина или ОТ?
мили, фунты, галлоны.., блин как там можно жить нормальному человеку вообще? )) Везде с калькулятором ходить?)9 миль, 15-25 минут, зависит от времени дня
Господа фапающие, кто бы объяснил, что означают эти сладкие и непонятные в текущей ситуации слова?темпы роста экономики
мили, фунты, галлоны.., блин как там можно жить нормальному человеку вообще? )) Везде с калькулятором ходить?)
А такси как? Ну, Яндекс, или Везет, или Алло. Пользуются люди? В смысле, вот так, не по центру города, а примерно в вашей ситуации. Примерную стоимость твоих 9 миль не знаешь?
вот я и написал ему стоило уезжать из Москвы ради того что бы покупать автомобиль в кредит?во вторых, инструмент перекредитования просто отличная вещь. когда имеют место быть большие покупки, позволяет сэкономить прилично.
запомните этот пост )) 24% автокредит alFF, я выше уже написал что лучше быть богатым и здоровым т.е. с миллионом баксов на банковском счете,но даже как показывают комментарии которые я читаю на фб миллионеры пользуются кредитами и строго следят за тем что бы кредитный рейтинг был бы на высоте, денег не жалеют на проценты.в третьих, смешно про классификацию гастарбайтеров. банкам до лампочки: местный ты, или "лимита". смотрят на твою историю, доход и плату за дом. все. вот главные составляющие этих "процентов". на пальцах: ты зеленый "переездун" и у тебя нет истории кредитной, тебе машину продают под 24%. Через год, ты в этом же банке можешь перекредитоваться же под 12%. ну а дальше, если следишь за своим балансом, процентная ставка для тебя все ниже и ниже.
2% в штатах меньше 25% в Москве, т.о. человек может позволить взять себе машину на несколько классов выше, что тут может быть непонятного.вот я и написал ему стоило уезжать из Москвы ради того что бы покупать автомобиль в кредит?
Что значит не жалеют? Платят больше 3%? Тогда не долго им быть миллионерами.миллионеры пользуются кредитами и строго следят за тем что бы кредитный рейтинг был бы на высоте, денег не жалеют на проценты
RealSystem, ты возможно не прочёл выше мною написанного речь идёт не о гастарбайтере который держит в уме какой у него почасовой тариф - речь шла о человеке у которого всё было. Он свободно себе позволял менять бмв эмки.2% в штатах меньше 25% в Москве, т.о. человек может позволить взять себе машину на несколько классов выше, что тут может быть непонятного.
Что значит не жалеют? Платят больше 3%? Тогда не долго им быть миллионерами.
RealSystem, ты возможно не прочёл выше мною написанного речь идёт не о гастарбайтере который держит в уме какой у него почасовой тариф - речь шла о человеке у которого всё было. Он свободно себе позволял менять бмв эмки.
К тому же как теперь выясняется 2% это не для всех, есть и 25% автокредиты и никто не удивляется.
3% это что? Кредит? Ты про кредитки, автокредит, простой кредит или ипотеку?
Сколько можно заработать на митинге против Трампа?)