DEN64RUS
Активный участник
- Реакции
- 40
- Баллы
- 48
мдаа, это омериканский юмор такой?Граждан великой супер державы, естественно
мдаа, это омериканский юмор такой?Граждан великой супер державы, естественно
Да откуда у меня айфон, о чем ты
Это действительностьмдаа, это омериканский юмор такой?
это твои фантазииЭто действительность
Комичность ситуации в том, что чем больше ты споришь тем больше подтверждаешь оригинальное утверждение с которым ты споришь.это твои фантазии
комичность в том, что сидя в пиндостане, ты высокомерно пытаешься измазать дерьмом всех своих соотечественниковКомичность ситуации в том, что чем больше ты споришь тем больше подтверждаешь оригинальное утверждение с которым ты споришь.
А ты смешной. И даже пофиг, что не угадал ни по одному из пунктовкомичность в том, что сидя в пиндостане, ты высокомерно пытаешься измазать дерьмом всех своих соотечественников
ты такой взрослый, а такой наивный
Кстати анонсируется)) обращение. Я Обаму смотрела, но он мне не родной. Хотя негров я люблю. Сори как там политкорректно, но реально тёмные ребята у меня вызывают улыбку везде, в Любой стране- я всегда беру у них фигню, и в Москве просекли тему - они листовоки раздают, я всегда стараюсь брать, особенно зимой. А трамп у меня патриотизм вызывает, всем мои знакомые за него голосовали в США. При всей скандальности человек сильнее конкурентки. Плюс первая леди- тут у нас расхождение во взглядах - я очень симпатизирую меланье. Она достоЙная первая леди. И пусть при них америка станет великой.
Кстати анонсируется)) обращение. Я Обаму смотрела, но он мне не родной. Хотя негров я люблю. Сори как там политкорректно, но реально тёмные ребята у меня вызывают улыбку везде, в Любой стране- я всегда беру у них фигню, и в Москве просекли тему - они листовоки раздают, я всегда стараюсь брать, особенно зимой. А трамп у меня патриотизм вызывает, всем мои знакомые за него голосовали в США. При всей скандальности человек сильнее конкурентки. Плюс первая леди- тут у нас расхождение во взглядах - я очень симпатизирую меланье. Она достоЙная первая леди. И пусть при них америка станет великой.
Я Обаму смотрела, но он мне не родной. Хотя негров я люблю.
Даже боюсь спросить, а сейчас она какая?И пусть при них америка станет великой.
Даже боюсь спросить, а сейчас она какая?
я думал такие кружки только у нас остались в армии)))скромный обед
Вот что же ты вытворяешь-то, а? :angry2: Чему теперь завидовать и куда стремиться?Наверно позволю себе ответить на вопрос фото отчетом.
Тяжело живется в штатах, разруха, запустение, нормально не покушаешь.