Т
он с немцами попутал, у тех до 40-50%около 20-30% режут сразу
А рецептик этот проблематично получить, т.е. много времени надо потратить на прием у врача? Очередь, запись, талончики и все такое?)
Отправлено с моего XT925 через Tapatalk
Ты пришел с конкретной проблемой (недугом) и врач после консультации прописала необходимый препарат? Или как у нас, когда мы и без совета врача знаем что нам надо?) Только тебе еще рецептик нужен)позвонил, записался, не след. день пришел, получил, очередей не было
Не первый раз слышу, что врачи со страховок дерут в несколько раз больше, чем с человека без страховки.Про лекарства. Выписали рецептик на мазь, забрал в аптеке, заплатил 10$ и страховая остальное(500). Смотрю в инете, там можно взять бесплатный купон и купить в той же аптеке тоже количество за 90(это если без страховки, но рецепт обязателен). Вот такая арифметика.
Ты пришел с конкретной проблемой (недугом) и врач после консультации прописала необходимый препарат? Или как у нас, когда мы и без совета врача знаем что нам надо?) Только тебе еще рецептик нужен)
Не первый раз слышу, что врачи со страховок дерут в несколько раз больше, чем с человека без страховки.
Скажи, а ты по h1b визе ведь? Есть вероятность получить гринкарту через какое-то время?
А на вас конкретно не отразится отмена Трампом Обамовской системы мед страхования? как вообще к этому относятся, обсуждают или все проходит стороной?
Будут страдать только те кто не хочет работать.А на вас конкретно не отразится отмена Трампом Обамовской системы мед страхования? как вообще к этому относятся, обсуждают или все проходит стороной?
Это вы наверное говорите о федеральных налогах, но есть еще налоги штата, муниципальные...не правда, около 20-30% режут сразу(смотря какой работодатель), но потом после подачи декларации можно вернуть часть налогов если положены вычеты(а их может быть полно)
Это вы наверное говорите о федеральных налогах, но есть еще налоги штата, муниципальные...
вы квартиру снимаете, или комнату? и сколько денег в процентовке от з/платы уходит на аренду?я говорю про все налоги вместе в сумме
вы квартиру снимаете, или комнату? и сколько денег в процентовке от з/платы уходит на аренду?
квартиру, 2 спальни, 2 ванных комнаты, большой зал, министоловая как продолжение кухни и лоджия всего за ~40%, учитывая что туда входит спортзал, бассейн, джакузи и сауна, я считаю что не дорого. Можно найти дешевле, но будет меньше ништяков и площадь меньше(а если отъехать подальше от центра долины, то за эти деньги можно взять минитаунхаус в два этажа без ништяков, но иногда с гаражом). Кстати после переезда в новую квартиру, там оказалась неисправна стиралка, буквально через пару дней компания заменила стиралку на новую вместе с сушилкой(они часто идут вместе).
Пришел с конкретной проблемой, ее подтвердил врач, выписал средство. В Саратове в платной клинике не смогли помочь. Посмотрим как тут будет. Я думал будет лабораторная диагностика, но оказалось и так все понятно.
К примеру, я езжу.Господин Nigorev, интересуется кто ездит на экскурсию по соседним деревням и городишкам малопримечательным.