Ledyksu
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
А у взрослых плохие воспоминания о переездах всегда, тем более с детьми это в бытовом плане сложно. Это взрослые обустраивают быт, меняют привычное окружение и тд, а не дети. Так что если бы ты мне привёл в пример 10 детей, которые сказали бы, как им тяжело дался переезд- можно было бы о чем-то разговаривать. А про чувства и эмоции взрослых я и так все знаю. И это не повод останавливаться в развитии. Даже сменить работу сложно, что говорить о квартире/городе.
только подросшие дети родителям-аборигенам, которые не состоялись в карьере и семье, не смогли дать достойного старта в жизни и образования вряд ли будут благодарны просто за своё аборигенство. Тут все очень индивидуально, но пока взрослые решают за детей, дети легко приспосабливаются к последствиям этих решений. И им никто не помешает вернуться на Родину, когда они подрастут. Но я сомневаюсь, что они захотят.
только подросшие дети родителям-аборигенам, которые не состоялись в карьере и семье, не смогли дать достойного старта в жизни и образования вряд ли будут благодарны просто за своё аборигенство. Тут все очень индивидуально, но пока взрослые решают за детей, дети легко приспосабливаются к последствиям этих решений. И им никто не помешает вернуться на Родину, когда они подрастут. Но я сомневаюсь, что они захотят.