Ledyksu
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
Ха ха и ещё раз ха!! Сейчас такая же медицына бесплатная в поликлиниках. К разу.
Сейчас их нет? Садик, школа, больничка, льготы, доплаты. Что изменилось то? Это к двойке.
Было, правда. Общага 16 кв.м на семью из 4 человек. Туалет, кухня на 17 комнат. За то дружно?
Ну и конечно очередь на квартиры кто 10 кто 17 лет ждал в общаге. Это к трём.
8-15 рублей в месяц пенсия? 10-20 % от средней зарплаты. Это к "заботе"
не смеши меня о садах бесплатных вместе с медициной. Ну не мне это в уши надо лить))) тут уже есть прозревшие внезапно. У меня давно оно пришло это прозрение.
ты сравниваешь 8–15 и ноль. Вопрос надо ставить по-другому, хотел бы ты 10-20% прибавки к зп или нет. И попробуй ответить что нет- я тебе не поверю. потому что никак не зависит возраст выхода на пенсию от реального выхода на пенсию. Не хочешь жить на 15- работай, копи, инвестируй и прочее. Хочешь - пожалуйста живи. Только не надо трындеть о бесплатной социалке. Я точно знаю у кого она есть, и от неё никто бы не отказался - военные, прокуроры, судьи пожалуйста и ведомственные больницы, и ребёнок в детском саду с 6 месяцев и вот они могут сказать, что социалка у нас есть хорошая. А также пенсия с 45))) остальных не смеши, не позорься бро