Basilik
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Глупости б просто не писали и всё.У него старые обиды, многим вспоминает... Тебе грунты, ложки... мне пандус и море... крю Дудь и Друздь. Как попугай, честное слово...
Глупости б просто не писали и всё.У него старые обиды, многим вспоминает... Тебе грунты, ложки... мне пандус и море... крю Дудь и Друздь. Как попугай, честное слово...
Если какой то не умный человек не различает дудя и друзя, а другой постоянно задает тупые вопросы, а недавно перешел на бессмысленные сообщения, то это мои обиды? Ты просто не знал какое слово подобрать, надо было написать "у него старые пандусы"У него старые обиды, многим вспоминает... Тебе грунты, ложки... мне пандус и море... крю Дудь и Друздь. Как попугай, честное слово...
Если какой то не умный человек не различает дудя и друзя, а другой постоянно задает тупые вопросы, а недавно перешел на бессмысленные сообщения, то это мои обиды? Ты просто не знал какое слово подобрать, надо было написать "у него старые пандусы"
Пенсии стали получать меньше россиян. В 2019 году отложили выход на заслуженный отдых около 355 тысяч человек. Это произошло из-за пенсионной реформы.https://www.gazeta.ru/business/2020...m=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news
В следующие выборы будут?! Что-то не особо верится.Мне вот интересно, какой процент из этих 355 тыс. пойдёт на следующие выборы и за кого они будут там голосовать.
Это кого же ты выбирать собрался? Или ты по новой конституции жить не собираешься?Мне вот интересно, какой процент из этих 355 тыс. пойдёт на следующие выборы и за кого они будут там голосовать.
Временная "передышка". Только какой смысл в этом? Надежда, что не все будут доживать до пенсионного возраста?Первые успехи.
Мне вот интересно, какой процент из этих 355 тыс. пойдёт на следующие выборы и за кого они будут там голосовать.
Вдудь и Друздь) -кстати оба на всю голову отбитые) и чем то похожи)У него старые обиды, многим вспоминает... Тебе грунты, ложки... мне пандус и море... крю Дудь и Друздь. Как попугай, честное слово...
кипер, а ты петь умеешь?Вдудь и Друздь) -кстати оба на всю голову отбитые) и чем то похожи)
А следующие выборы разве будут?Пойдут, и будут голосовать за тех же.
Иначе ведь придут немцы, и всех съедят.
А следующие выборы разве будут?
А кого тогда? Не пугай.Но Путина наверное нет, мы уже не будем выбирать.
Хотя наверное не имеет значения.
Я не хочу в рай, я хочу пожить еще. И желательно достойно.Ввв говорил, без него России уже не будет. А когда мы рай попадём, нам станет без разницы.
А кого тогда? Не пугай.
Хотя наверное не имеет значения.
Ввв говорил, без него России уже не будет. А когда мы рай попадём, нам станет без разницы.