regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 573
- Баллы
- 113
Сделают как ОСАГО и всё.
Да вроде уже оповестили плюшку - по этим накоплениям остаётся старый пенсионный возраст, 55 и 60 лет.Интересно, как уговаривать будут?
То есть сначала у меня что-то сфиздили, а потом мне же и продать хотят? Нормально, чо.Да вроде уже оповестили плюшку - по этим накоплениям остаётся старый пенсионный возраст, 55 и 60 лет.
новая нефтьТо есть сначала у меня что-то сфиздили, а потом мне же и продать хотят? Нормально, чо.
То есть сначала у меня что-то сфиздили, а потом мне же и продать хотят? Нормально, чо.
Правильно, потому что иначе они окажутся на улице с нищенской пенсией.У меня есть знакомые, которым 65 лет. Кто работает, умоляют поднять пенсионный возраст
Не так. А у неё какая работа? «приносить пользу обществу» сцуко. Они же «как рабы на галерах» на износ работают. В бочки бы с гавном, да возить по всей стране эту забавуА у нее какое гражданство?
зачёт!!!"Первый зампред Центробанка РФ Сергей Швецов рассказал «Российской газете» подробности новой схемы добровольного накопления пенсии — гарантированного пенсионного плана (ГПП).
Получать пенсию через ГПП можно будет через 30 лет после начала накоплений или при наступлении пенсионного возраста (в зависимости от того, что наступит раньше). По завершении накопительной фазы у человека будет выбор: получить все сбережения сразу, заплатив подоходный налог (сейчас это 13%), или приобрести пожизненный пенсионный план."
https://meduza.io/news/2020/01/12/t...udet-poluchit-razom-zaplativ-podohodnyy-nalog
Накопил денег, хочешь получить их обратно - заплати НДФЛ. На банковские вклады ещё стоит распространить эту новацию.
мне кажется, что уже давно любой более-менее вменяемый человек понял, что единственный шанс получать пенсию - это самостоятельно класть деньги на личный инвестиционный счет и самостоятельно им распоряжаться. поэтому официальная белая зарплата уже 100% нахрен не нужна.
Он же не сказал в какой стране вклад))Это все утопия в нашей стране.
Ненадежно у нас все - и недвижимость и вклады и валюта.
Он же не сказал в какой стране вклад))
в какой бы ни было - могут просто не выпустить и конец.
Надо вовремя свалить)))мне кажется, что уже давно любой более-менее вменяемый человек понял, что .
Надо вовремя свалить)))
дожидаться внуков)) а здесь всё-равно ничего не получишьа если не успеешь то где накопления будут
дожидаться внуков)) а здесь всё-равно ничего не получишь