akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
Не раскачивай....Я не хочу в рай, я хочу пожить еще. И желательно достойно.
Не раскачивай....Я не хочу в рай, я хочу пожить еще. И желательно достойно.
ага. доктор сказал в морг, значит в морг... ))Не раскачивай....
Путина выбирать никто не будет. Он и так навсегда.Президента, думу, может еще кого.
Но Путина наверное нет, мы уже не будем выбирать.
что значит навсегда, боженька всех к себе приберет, рано или поздноПутина выбирать никто не будет. Он и так навсегда.
Полковникам?интересно куда они ушли
https://news.rambler.ru/politics/44...romo&utm_medium=news&utm_content=news&updated
В России необходимо вернуться к выплатам пенсий из бюджета, поскольку пенсионная реформа провалилась. С новым предложением выступил председатель «Справедливой России» (СР) Сергей Миронов, говорится на сайте партии.
Он отметил, что косметические правки не спасут систему от банкротства, она нуждается в масштабной ревизии. Миронов заявил, что средняя страховая пенсия в стране едва превышает прожиточный минимум, на который невозможно прожить. Нынешнюю систему страхования председатель СР назвал «людоедской», поскольку она отнимает у большинства россиян 22 процента доходов. Он предложил Госдуме признать неудачные результаты реформы.
«Чудовищная неэффективность этой системы сама по себе несет колоссальные политические риски, а все попытки исправить делают ее только хуже», — рассказал Миронов. Выплаты из бюджета позволят снизить риски от неэффективного инвестирования пенсионных накоплений, а также «срежут все нецелевые расходы, включая оплату дворцов и раздутого штата ПФР», считает председатель СР.В октябре Госдума в первом чтении приняла законопроект об очередной заморозке накопительных пенсий россиян. В первый раз власти решили пойти на такой шаг в 2014 году. Тогда говорилось, что подобная мера будет разовым решением.
Как, как... Открываешь морозильник и достаёшь свою заморозку. Там всё будет. Наверное.Mazzay, в этой всей истории меня интересует лишь одно. Вот 6 лет часть моей пенсии находится в заморозке и видимо размораживаться не собирается.
Как будут происходит выплаты этой замороженной части когда придётся всё-таки выходить на пенсию. Ведь, по сути, отчисления идут в таком же размере как и до заморозки.
Почему закончились? Или сравнение с 90тыми?Не пенсий, а денег нет. Сытые времена закончились. Звучат разнообразные идеи как сэкономить. Одновременно с этим есть необходимость вливаний связанных с короной.
Потому что расходы выросли, а доходы нет.Почему закончились?