rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
Ага. И сырьё подешевело и никому особо не нужно. А кроме сырья у РФ больше ничего нет.
Человек такая скотина ко всему привыкнит. В место двух метрового холодильника с двумя дверями купит с одной дверью. В место сёмги и путасу пойдёт. Вот что делать с отдыхом? Сейчас предложение в африку слетать всё включено 4 звезды за 109 т.р на двоих 10 дней. А в соседний дом отдыха 4.5 тр сутки с человека = 90 т.р на двоих без перелёта и трансфера и конечно же без спиртного. Звёздность Д.О. думаю минус 3 с желтым кафелем в ванной от ржавчины, слезающим лаком с мебели и обоями аля СССР 1975 года. Вопрос то в том что какой на х..н доллар влияет на этих ублюдков по вей стране? На урал на 4 дня 75 т.р без транспорта и спиртного. Сколько таких примеров?Потому что расходы выросли, а доходы нет.
В запой ушел?Человек такая скотина ко всему привыкнит. В место двух метрового холодильника с двумя дверями купит с одной дверью. В место сёмги и путасу пойдёт. Вот что делать с отдыхом? Сейчас предложение в африку слетать всё включено 4 звезды за 109 т.р на двоих 10 дней. А в соседний дом отдыха 4.5 тр сутки с человека = 90 т.р на двоих без перелёта и трансфера и конечно же без спиртного. Звёздность Д.О. думаю минус 3 с желтым кафелем в ванной от ржавчины, слезающим лаком с мебели и обоями аля СССР 1975 года. Вопрос то в том что какой на х..н доллар влияет на этих ублюдков по вей стране? На урал на 4 дня 75 т.р без транспорта и спиртного. Сколько таких примеров?
Ага. И сырьё подешевело и никому особо не нужно. А кроме сырья у РФ больше ничего нет.
Володин: «Преимущество России – это не нефть и газ, а Владимир Путин»
Причём - Володину. Он потенциал видит, монетезировать сможет.Может, тогда можно его удачно продать? Или, на край, сдать в аренду?
Почему закончились? Или сравнение с 90тыми?С экономить7 На чём7 И кто экономит?С короной беда с экономкой?Может из за работников? Руководитель ломает голову где взять работников половина своих на больничном. А те кто работает не справляются за троих?
Модераторы, подскажите, куда выслать комплект учебников по русскому языку для этого уникума?Человек такая скотина ко всему привыкнит. В место двух метрового холодильника с двумя дверями купит с одной дверью. В место сёмги и путасу пойдёт. Вот что делать с отдыхом? Сейчас предложение в африку слетать всё включено 4 звезды за 109 т.р на двоих 10 дней. А в соседний дом отдыха 4.5 тр сутки с человека = 90 т.р на двоих без перелёта и трансфера и конечно же без спиртного. Звёздность Д.О. думаю минус 3 с желтым кафелем в ванной от ржавчины, слезающим лаком с мебели и обоями аля СССР 1975 года. Вопрос то в том что какой на х..н доллар влияет на этих ублюдков по вей стране? На урал на 4 дня 75 т.р без транспорта и спиртного. Сколько таких примеров?
прошу отнестись с пониманиемПарламент Молдавии одобрил закон о снижении пенсионного возраста. Для женщин возраст выхода на пенсию снижен с 63 до 57 лет, а для мужчин — с 63 до 62 лет
Тут, оказывается хотелки собирали....прошу отнестись с пониманием
Парламент Молдавии одобрил закон о снижении пенсионного возраста. Для женщин возраст выхода на пенсию снижен с 63 до 57 лет, а для мужчин — с 63 до 62 лет
https://www.rbc.ru/finances/22/12/2020/5fe1c82a9a7947ee8514d1ecДо 2023 года институт накопительных пенсий будет демонтирован.
«Сейчас нет дискуссии относительно разморозки [накопительной части пенсии]. Президент подписал очередные три года, я думаю, что за эти три года институт будет демонтирован в регулировании, в законодательстве. Институт — я имею в виду перечисление бюджетом средств на накопительные счета граждан. То, что осталось на этих счетах, никуда не денется, а вот новые деньги по этому каналу не пойдут
только кабинет министров и министр экономики против данных мер......в одной из самых бедных стран в мире...Загнивают!
Толькотолько кабинет министров и министр экономики против данных мер...
Премьер-министр Молдавии Ион Кику сообщил об уходе в отставку, чтобы провести досрочные выборы в парламент. Об этом он заявил на брифинге в присутствии президента и председателя парламента.«Сегодня я уйду в отставку, соответственно, вместе с правительством, чтобы эта процедура могла быть запущена как можно быстрее», — сказал Кику.Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/politics/23/12/2020/5fe30c049a794766cd2e43f6?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
только кабинет министров и министр экономики против данных мер......в одной из самых бедных стран в мире...
но цле ьто иная ...завалить все и подсадить на иглу МВФ поэтому и принимают подобное)
Гражданка Румынии и отличница амерских колледжей 2000-х годов выпуска быстро взяла узды правления по развалу страны и перевод под Румынию...
а ну премьер он ставленник же запада....вот и подгоняет...побьыстрей в еще большую кабалу от МВФ.....Только
Сегодня ни с того ни с сего «Лента.Ру» и «Газета.Ru» одновременно, как под копирку, одинаково приписали Маргарите Симоньян слова, которых она никогда не говорила.Главный редактор RT Маргарита Симоньян осудила россиян, жалующихся на низкие пенсии. Свою позицию она высказала в эфире передачи «Соловьев LIVE» на YouTube.
По ее словам, граждане забыли, как жили в 90-е годы. «Когда сейчас говорят — пенсии маленькие (...) Да, они маленькие. Но они на порядок больше, чем были. И будут расти, дайте только время нашей стране нормально развиваться без потрясений. Более того, их вообще не платили, про это вы забыли?» — сказала Симоньян.